⎛⎝_Arsen_Shermatov_⎠⎞ Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) в . Изменено 8 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Закрыто. Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Дима Масленников. Я, Дима Масленников, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Норм] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Доки] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [10/10] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - HLV, LVPD, HLS, HSF, FDSA Дата подачи заявления: 08.01.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: MaSlo Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 8 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Ожидаем на собеседование. Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Jack Suicide. Я, Jack Suicide, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; Ксерокопия прописки; Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; Ксерокопия трудовой книжки; Недавно прибыл в штат. Имеется высшее образование. Дата подачи заявления: 09.01.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 9 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Ожидаем на собеседование. Цитата
⎛⎝_Arsen_Shermatov_⎠⎞ Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданки штата San-Andreas - Арсен Шерматов. Я, Арсен Шерматов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Документация] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Документация] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Документация] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Рифа 7 ранг Хлс 3 ранг . Дата подачи заявления: 10.01.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Шерматов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Цитата
ВДВШНИК Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Никита Дяктярёв. Я, Никита Дяктярёв, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Потеряна при переезде в другой штат] Дата подачи заявления: 14.01.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: NIK Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Никита Дяктярёв. Изменено 15 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Отказано. Цитата
Санёк Гришен Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Виталик Гришен Я, Виталик Гришен, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/wjCRWSF] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/fhaDmqy] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/YziwfLO] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали)) - [Была утеряна при переезде в San Andreas] Дата подачи заявления: 16.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Санёк ТОП Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 16 января, 2022 пользователем Katrina Motors Отказано. Цитата
Санёк Гришен Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Женя Гришена Я, Женя Гришена, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/fUlCIt0] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/40zSZHz] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/ruTLZpc] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали)) - [БК Баллас, БК грув.] Дата подачи заявления: 17.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Санёк ТОП Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 18 января, 2022 пользователем Katrina Motors Отказано. (( Вы не получили справку от врача )) Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Morris Patterson Я, Morris Patterson, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Доказательства работы от должности "Мед. брат"; (( Заявление на увольнение по СЖ )) Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали)) HLS-Доктор(ПСЖ) Гольф Клуб 4 (ПСЖ) Дата подачи заявления: 17.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Patterson Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 18 января, 2022 пользователем Katrina Motors Отказано. (( Нету доказательств о работе в HLS)). Цитата
Nick Clear Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Steven Clapton Я, Steven Clapton, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; - [Ссылка] Ксерокопия прописки; - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Грузчиком. Водителем Автобуса. Дата подачи заявления: 19.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Clapton Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 19 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
William Powel Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Вильяма Повела. Я, William Powel, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; Ксерокопия прописки; Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Нигде. Дата подачи заявления: 20.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: W.Pow.. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 20 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.