Екатерина Аксёнова Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - Документация Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Документация Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - Документация Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Ссылка Дата подачи заявления: 06.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Колясик Евсеев Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Колян Евсеев. Я, Колян Евсеев, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PBLMW Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/O97Vz Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PBKLB Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) -в лв больнице Дата подачи заявления: 07.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Евсеев~ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Колясик Евсеев Отказано. Цитата
Мэд Вичнестер Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Форма заявления: Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Мэд Винчестер. Я, Мэд Винчестер, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - Документ Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Документ Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - Документ Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Aztecas, Vagos, LVa, HLV, FDSA, SFPF, Aztecas. Дата подачи заявления: 09.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: winch22 Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Отказано. Не вижу отыгровки ксерокопии. Цитата
Мэд Вичнестер Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) удалено! Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Мэд Вичнестер Цитата
Jack Wayne Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Артура Кирпича. Я, Артур Кирпич, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - HLV, HSF, Vagos, LS News, LVA Дата подачи заявления: 15.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Кирпич Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Опрос прошли. Цитата
Kirill Juggernaut Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Кирилл Джаггернаут. Я, Кирилл Джаггернаут, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - В порту. Дата подачи заявления: 15.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Джаггер Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Опрос прошли. Цитата
Раим Ерметов Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Raim Ermetov. Я, Raim Ermetov, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта - [Ссылка] Ксерокопия прописки - [Ссылка] Доказательства работы от должности "Нарколог" - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки - HLV, LVPD, HLS Дата подачи заявления: 16.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Ramm Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. На опрос не пришли. ❃Doni Ermetov❃ 1 Цитата
Карстен босс Уорхольм Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Карстена Уорхольма. Я, Карстен Уорхольм, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; Ксерокопия прописки; Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; Ксерокопия трудовой книжки; Агентство такси. Дата подачи заявления: 16.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: бебра Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Опрос прошли. Цитата
псих нереальный Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Patrick Philadelphia. Я, Patrick Philadelphia, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - San-Fierro Police Departament. Дата подачи заявления: 22.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: zvezdo4ka<3 Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Опрос прошли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.