Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову.

От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой.

Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для  подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - Документация
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - Документация
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - Документация
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Ссылка

Дата подачи заявления: 06.11.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas:x55pBTW.png

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:P6Ei4e_5yXE.jpg?size=129x46&quality=96&s

Изменено пользователем Олег Руков
Принято.
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову.

От гражданина штата San-Andreas - Колян Евсеев.

Я, Колян Евсеев, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для  подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PBLMW
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - https://yapx.ru/v/O97Vz
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PBKLB
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) -в лв больнице

Дата подачи заявления: 07.11.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas:Евсеев~

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:P6Ei4e_5yXE.jpg?size=129x46&quality=96&s

Изменено пользователем Колясик Евсеев
Отказано.
Опубликовано (изменено)

Форма заявления:

От гражданина штата San-Andreas - Мэд Винчестер.

Я, Мэд Винчестер, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - Документ 
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - Документ
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) -  Документ
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) -  Aztecas, Vagos, LVa, HLV, FDSA, SFPF, Aztecas.

Дата подачи заявления: 09.11.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: winch22

Отказано. Не вижу отыгровки ксерокопии.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Артура Кирпича.

Я, Артур Кирпич, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - [Ссылка]
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - HLV, HSF, Vagos, LS News, LVA

Дата подачи заявления: 15.11.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: Кирпич

Принято. Опрос прошли.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Кирилл Джаггернаут.

Я, Кирилл Джаггернаут, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - В порту.

Дата подачи заявления: 15.11.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas:Джаггер 

Принято. Опрос прошли.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Raim Ermetov.

Я, Raim Ermetov, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта  - [Ссылка]
  • Ксерокопия прописки  - [Ссылка]
  • Доказательства работы от должности "Нарколог"  - [Ссылка]
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas  - [Ссылка]
  • Ксерокопия трудовой книжки - HLV, LVPD, HLS

Дата подачи заявления: 16.11.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: Ramm

Принято. На опрос не пришли.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Карстена Уорхольма.

Я, Карстен Уорхольм, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для  подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: 

Файл:

Дата подачи заявления: 16.11.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: бебра 

Принято. Опрос прошли.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Patrick Philadelphia.

Я, Patrick Philadelphia, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - San-Fierro Police Departament.

Дата подачи заявления: 22.11.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: zvezdo4ka<3

Принято. Опрос прошли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...