Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos -Льву Иванову.

От гражданина штата San-Andreas - Михалко Соловьева.

Я, Михалко Соловьев, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos . Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - [Ссылка]
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Las-Venturas army,LSPD,HLS,Vagos,Aztecas,Rifa,LSN,SFPD]

Дата подачи заявления: 28.10.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: 

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов

Изменено пользователем Лев Иванов
Одобрено.
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos -Льву Иванову.

От гражданина штата San-Andreas - Марка Варламова.

Я, Марк Варламов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) -  [Документация]
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - [Документация]
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Документация]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - не работал.

Дата подачи заявления: 29.10.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas:Varlamov 

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов

Изменено пользователем Лев Иванов
Отказано.
Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову.

От гражданина штата San-Andreas - Семка Старцев.

Я, Семка Старцев, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/Hx57xDq 
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) -  https://imgur.com/a/Ynq9rZl
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/s1ITpWo
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Ниже

Дата подачи заявления: 30.10.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: Симка

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:P6Ei4e_5yXE.jpg?size=129x46&quality=96&s

Изменено пользователем Олег Руков
Отклонено. Ксерокопия паспорта делается в мэрии
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Андрей Головин

Я, Андрей Головин, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Документ]
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - [Документ]
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) -  [Документ]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Hospital LV,  Los-Santos News, San-Fierro News.

Дата подачи заявления: 01.11.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: Golova

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:P6Ei4e_5yXE.jpg?size=129x46&quality=96&s

Принято. Опрос прошли.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Шакубаева Айдара.

Я, Айдар Шакубаев, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен с требованиями для  подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Доказательства работы от должности "Нарколог";  (( Screnshoot )) - [Ссылка]
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - ссылка
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - LVa- Лейтенант, HLS- Хирург, ЧОП- Охранник 3-го разряда.

Дата подачи заявления: 01.11.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: LQL1E.png

Принято. Опрос прошли.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Елизаветы Русских.

Я, Елизавета Русских, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Интерн". Я полностью ознакомлен с требованиями для  подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - [Ссылка]
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - ссылка
  • Ксерокопия трудовой книжки; HLS,SFN, LSPD

Дата подачи заявления: 02.11.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas:Русс 

Принято. Опрос прошли.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Alina Morgan

Я, Alina Morgan, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для  подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - ЧОП, ЛСН, ГОВ, ГК, СФПД,  ЛВН, ХЛВ

Дата подачи заявления: 04.11.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: uR54hm5nGoI.jpg?size=158x57&quality=96&s

Принято. Опрос прошли.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Вадим Мор.

Я, Вадим Мор, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Нигде, первый опыт.

Дата подачи заявления: 05.11.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas:  Ы

Принято. Опрос прошли.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Артур Симс.

Я, Артур Симс, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/O87iS
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - https://yapx.ru/v/O87ju
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) -https://yapx.ru/v/O87nN
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Нигде, первый опыт.

Дата подачи заявления: 05.11.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas:  А.Симс

Принято. Опрос прошли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...