Сладкий Кофе Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos -Льву Иванову. От гражданина штата San-Andreas - Михалко Соловьева. Я, Михалко Соловьев, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos . Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Las-Venturas army,LSPD,HLS,Vagos,Aztecas,Rifa,LSN,SFPD] Дата подачи заявления: 28.10.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 28 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено. Цитата
Mark Varlamov Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos -Льву Иванову. От гражданина штата San-Andreas - Марка Варламова. Я, Марк Варламов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Документация] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Документация] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Документация] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - не работал. Дата подачи заявления: 29.10.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Varlamov Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 29 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Отказано. Цитата
Семка Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Семка Старцев. Я, Семка Старцев, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/Hx57xDq Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/Ynq9rZl Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/s1ITpWo Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Ниже Дата подачи заявления: 30.10.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Симка Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 30 октября, 2021 пользователем Олег Руков Отклонено. Ксерокопия паспорта делается в мэрии Цитата
Семка Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Прошу извинить. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Олег Руков Закрыто. Не оффтопим. Цитата
_Андрей Головин_ Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Андрей Головин Я, Андрей Головин, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Документ] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Документ] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Документ] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Hospital LV, Los-Santos News, San-Fierro News. Дата подачи заявления: 01.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Golova Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Опрос прошли. Цитата
Aidar Shakubaev Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Шакубаева Айдара. Я, Айдар Шакубаев, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Доказательства работы от должности "Нарколог"; (( Screnshoot )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - ссылка Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - LVa- Лейтенант, HLS- Хирург, ЧОП- Охранник 3-го разряда. Дата подачи заявления: 01.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Опрос прошли. Цитата
Елиzавета Русских Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Елизаветы Русских. Я, Елизавета Русских, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Интерн". Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - ссылка Ксерокопия трудовой книжки; HLS,SFN, LSPD Дата подачи заявления: 02.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Русс Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Опрос прошли. Цитата
Milana Gordon Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Alina Morgan Я, Alina Morgan, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - ЧОП, ЛСН, ГОВ, ГК, СФПД, ЛВН, ХЛВ Дата подачи заявления: 04.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Опрос прошли. Сергей Максименко, Daniel Morgan и Dina Williams 3 Цитата
Cataline Manade Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Вадим Мор. Я, Вадим Мор, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Нигде, первый опыт. Дата подачи заявления: 05.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Ы Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Опрос прошли. Цитата
Art Galstyan Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Артур Симс. Я, Артур Симс, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/O87iS Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/O87ju Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) -https://yapx.ru/v/O87nN Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Нигде, первый опыт. Дата подачи заявления: 05.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: А.Симс Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Опрос прошли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.