Kate Reynolds Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Рэйнолдс. Я, Ekaterina Reynolds, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; Ксерокопия прописки; Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; Ксерокопия трудовой книжки; SFPD, HLS. Дата подачи заявления: 23.11.2021. Подпись граждан-ки штата San-Andreas: ER. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Цитата
Kostik Fiend Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Форма заявления на восстановление в должности Мед. брата/Мед. Сестры(3): Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Кости Гудейкина Я, Костя Гудейкин, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Доказательства работы от должности "Нарколог"; (( Screnshoot )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - HLS, HSF Дата подачи заявления: 23.112021. Подпись гражданина штата San-Andreas: K.Gud Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Опрос прошли. Цитата
Жасмин Черная Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Форма заявления: Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Жасмин Чернова. Я, Жасмин Чернова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - ссылка Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - ссылка Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - ссылка Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Лва, ХЛС. Дата подачи заявления: 25.112021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Zhasmin Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Опрос прошли. Цитата
Гость Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Форма заявления: Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Поля Райсон. Я, Поля Райсон, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - ЛСПД, ЛВа Дата подачи заявления:27.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Опрос прошли. Цитата
Жасмин Черная Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) заявка выше Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Willi Smith Закрыто. Цитата
Alex_Klimov Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Форма заявления: Главному врачу Hospital Los-Santos - Вильяму Смиту. От гражданина штата San-Andreas - Алекс Климов. Я, Алекс Климов прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/S9yj7fN Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/2WuYrWL Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/gL9EYj9 Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [sFPD] Дата подачи заявления: 29.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Климов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.Smith. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Willi Smith Заявление на трудоустройство принято. Опрос прошли! Цитата
Platon Euphoria Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От гражданина штата San-Andreas - Skezz Stradevari. Я, Skezz Stradevari, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Groove] Дата подачи заявления: 29.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:skezz Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Willi Smith Заявление принято, были приняты 29.11.2021. Цитата
Вито Сkaлeттe Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y.От гражданина штата San-Andreas - Вито Скалетте. Я, Вито Скалетте, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Las - Venturas Army - Мл.Лейтенант.Las - Venturas Army - Прапорщик.Ls news - Редактор.Порт - Грузчик.Порт - Разгрузчик.LSPD - Лейтенант.LVPD - Сержант.HLS - Интерн.HLV - ИнтернGOV - Консультант.GOV - Водитель.Гольф Клуб - Засекречено. Дата подачи заявления: 01.12.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas: ВитоПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Заявление принято. Были приняты 01.12.2021. Цитата
Александр Кру Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y.От гражданина штата San-Andreas - Саня Кру Я, Саня Кру, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PWdaaКсерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PWdDBМедицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PWdAFКсерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Лва Сержант Дата подачи заявления: 01.12.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas: СаняПодпись Главного врача Hospital Los-Santos Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Принято. Цитата
Chief Cozart Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От гражданина штата San-Andreas - Nikita Fedylov. Я, Nikita Fedylov, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Доказательства работы от должности "Нарколог"; (( Screnshoot )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Директор БК Aztecas] Дата подачи заявления: 04.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: HFEDYL. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.S Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Принято. Были приняты 04.12.2021 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.