Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву.

От гражданина штата San-Andreas - Kristina Suicide.

Я, Kristina Suicide, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

Дата подачи заявления: 17.12.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: fxB6EknMmnM.jpg?size=320x146&quality=96&

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:Vr4G9Q8rSkA.jpg?size=278x155&quality=96&

Изменено пользователем Теймур Балакишиев⚛
Принято. Ожидаем Вас на собеседование в больнице г. LS.
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Алан Павлов.

Я, Алан Павлов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - [Ссылка]
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - ХСФ - Глав.Врач- Выговор 3/3
                                                                                                                                                                      ЛСПД-Сержант-ПСЖ

Дата подачи заявления: 19.12.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas:Павлов 

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Vr4G9Q8rSkA.jpg?size=278x155&quality=96&

Принято. Ожидаем Вас на собеседование в больнице г. LS.
Опубликовано (изменено)

image.png

От гражданина штата San-Andreas - Nikita Rodriguez.

Я, Nikita Rodriguez, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - [Ссылка]         (( наркотиков уже нету. ))
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Во всех кроме, Баллас, Ресторан, ГОВ, ХСФ

Дата подачи заявления: 20.12.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: RODRIGUEZZZ 

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:  Vr4G9Q8rSkA.jpg?size=278x155&quality=96&

Принято. Ожидаем Вас на собеседование в больнице г. LS
Опубликовано (изменено)

image.png

От гражданина штата San-Andreas - Вадима Бреского.

Я, Вадим Бреский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/MjlEKpQ]
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - [https://imgur.com/a/soHhaax]
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/JmiInDU]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Во всех был.

Дата подачи заявления: 20.12.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: Breskiy

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:  Vr4G9Q8rSkA.jpg?size=278x155&quality=96&

Принято. Ожидаем Вас на собеседование в больнице г. LS
Опубликовано (изменено)

image.png

От гражданки штата San-Andreas - Tiffany Forbes.

Я, Tiffany Forbes, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для  подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - документация.
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - документация.
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - документация.
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Потерялась при переезде из другого Штата.

Дата подачи заявления: 23.12.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: ktwsc3ubp3h1ytuxqjtgkha.png

Принято. Ожидаем Вас на собеседование в больнице LS.
Опубликовано (изменено)

image.png

От гражданина штата San-Andreas - Artur Semenets.

Я, Artur Semenets, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) -  https://yapx.ru/u/PyqDW
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) -  https://yapx.ru/u/PyqHr
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) -  https://yapx.ru/u/PyqBy
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - ЛВА,ХЛВ,ЛСПД,ЛВПД,ФДСА

Дата подачи заявления: 25.12.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas:  Pirozhok

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Vr4G9Q8rSkA.jpg?size=278x155&quality=96&

Опубликовано (изменено)

image.png

От гражданина штата San-Andreas - Дорриана Квинсайта.

Я, Дорриан Квинсайт, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

Дата подачи заявления: 26 декабря 2021 года.

Подпись гражданина штата San-Andreas:  dmgzzz <3

Опубликовано (изменено)

image.png

От гражданина штата San-Andreas - Jaimsa Heilera.

Я, Jaims Heiler, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для  подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [вот]
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - [вот]
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [ЛСПД,ХЛВ, ХЛС (ранее при Льве Иванове) ЛСН]

Дата подачи заявления: 28.12.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: Heilerson4ik!

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos Vr4G9Q8rSkA.jpg?size=278x155&quality=96&

Опубликовано (изменено)

image.png

От гражданина штата San-Andreas - Robby Flores.

Я, Robby Flores, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для  подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Documents]
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - [Documents]
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Documents]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [ЧОП "Русский Медведь" - Охранник третьего разряда]

Дата подачи заявления: 01.01.2022

Подпись гражданина штата San-Andreas:  dazzzz

Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Макс Рампутуков.

Я, Макс Рампутуков,  прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/r34njRV]
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - [https://imgur.com/usNSECl]
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/xauMc8i]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Не имею]

Дата подачи заявления: 01.01.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: 

Отказано. Заявление написана не по форме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...