Kristina Suicide Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Kristina Suicide. Я, Kristina Suicide, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта Ксерокопия прописки Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas Ксерокопия трудовой книжки; - Судебный Секретарь, Зам.Глав.Врача ХЛВ. Дата подачи заявления: 17.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Ожидаем Вас на собеседование в больнице г. LS. Цитата
Alan Pavlov Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву.От гражданина штата San-Andreas - Алан Павлов. Я, Алан Павлов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - ХСФ - Глав.Врач- Выговор 3/3 ЛСПД-Сержант-ПСЖ Дата подачи заявления: 19.12.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas:Павлов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Ожидаем Вас на собеседование в больнице г. LS. Цитата
r o d r i g u e z z z Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Nikita Rodriguez. Я, Nikita Rodriguez, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] (( наркотиков уже нету. )) Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Во всех кроме, Баллас, Ресторан, ГОВ, ХСФ Дата подачи заявления: 20.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: RODRIGUEZZZ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Ожидаем Вас на собеседование в больнице г. LS Цитата
Вадим Бреский Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Вадима Бреского. Я, Вадим Бреский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/MjlEKpQ] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/soHhaax] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/JmiInDU] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Во всех был. Дата подачи заявления: 20.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Breskiy Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Ожидаем Вас на собеседование в больнице г. LS Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданки штата San-Andreas - Tiffany Forbes. Я, Tiffany Forbes, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - документация. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - документация. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - документация. Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Потерялась при переезде из другого Штата. Дата подачи заявления: 23.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Ожидаем Вас на собеседование в больнице LS. Daniel Morgan, ღАртём Верховныйღ и Сергей Максименко 3 Цитата
Pirozhok Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Artur Semenets. Я, Artur Semenets, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/PyqDW Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/PyqHr Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/PyqBy Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - ЛВА,ХЛВ,ЛСПД,ЛВПД,ФДСА Дата подачи заявления: 25.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Pirozhok Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Ожидаем Вас на собеседование в больнице LS. Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Дорриана Квинсайта. Я, Дорриан Квинсайт, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; Ксерокопия прописки; Доказательства работы от должности "Нарколог"; Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; Ксерокопия трудовой книжки - ХСФ, ЛСПД,ЛСН.ё Дата подачи заявления: 26 декабря 2021 года. Подпись гражданина штата San-Andreas: dmgzzz <3 Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Ожидаем Вас на собеседование в больнице LS. Цитата
Cot_58 Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Jaimsa Heilera. Я, Jaims Heiler, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [вот] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [вот] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [ЛСПД,ХЛВ, ХЛС (ранее при Льве Иванове) ЛСН] Дата подачи заявления: 28.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Heilerson4ik! Подпись Главного врача Hospital Los-Santos Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Ожидаем Вас на собеседование в больнице LS. Цитата
Feral berry Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Robby Flores. Я, Robby Flores, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Documents] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Documents] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Documents] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [ЧОП "Русский Медведь" - Охранник третьего разряда] Дата подачи заявления: 01.01.2022 Подпись гражданина штата San-Andreas: dazzzz Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 2 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Ожидаем Вас на собеседование в больнице LS. Цитата
Альтаир Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Макс Рампутуков. Я, Макс Рампутуков, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/r34njRV] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/usNSECl] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/xauMc8i] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Не имею] Дата подачи заявления: 01.01.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 2 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Отказано. Заявление написана не по форме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.