Aleksey Grishen Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Алексей Гришен Я, Алексей Гришен, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/AWVKyG1 Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/UKa9I9I Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/Cko67jW Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Развозчик, Автобусник. Дата подачи заявления: 06.02.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:woozy Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Неактуально. Цитата
Sanya Maloy Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas -Абду Сафаров Я, Абду Сафаров, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Дата подачи заявления: 06.02.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Abdu Ксерокопия паспорта Ксерокопия прописки Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas Ксерокопия трудовой книжки - [приложенный документ ниже] Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Отказано. (( Неактуально )). Цитата
Vanessa Paradis Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Мэлани Лоурентс Я, Мэлани Лоурентс, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; Ксерокопия прописки; Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; Ксерокопия трудовой книжки; - [Нигде не работала] Дата подачи заявления: 07.02.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Melania Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
ya 70ж3 8ny7rи m3r78ыy Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Nikita Patterson Я, Nikita Patterson, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта Ксерокопия прописки Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - LSN Дата подачи заявления: 08.02.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: mazzi Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Marchenko Stas Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Stas Marchenko Я, Stas Marchenko, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта-https://yapx.ru/u/QkTSW Ксерокопия прописки-https://yapx.ru/u/QkTad Меценатская справка- https://yapx.ru/u/QkTf1 Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - GCS Дата подачи заявления: 11.02.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: SM Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Не актуально. Цитата
David Virtsetti Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Эрих Калашников Я, Эрих Калашников, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [ХСФ, ЛВА] Дата подачи заявления: 13.02.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Э.К Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Nika_Smit Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Форма заявления: Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Даниил Милохин Я, Даниил Милохин прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/QqN47] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/QqN9B] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/QiWJu] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Я работал в Русском Медведе там я был должностью охраник пытался поступить в ЛВа но у меня не было мед.справки но щас она есть, работал в Hospitale SF был я должностью мед.брат и решил пойти в Hospital LS ] Дата подачи заявления: 13.02.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas:Милоха! Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Отказано. (( Пролистаный чат )). Цитата
Sanya Maloy Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Имя Фамилия Я, Али Хуссей, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Текст] Дата подачи заявления: 15.02.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Али Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Отказано. (( Не верное оформление, "левые" скрины )). Цитата
Floki Frye Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Флоки Фрай Я, Флоки Фрай, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; - Ксерокопия прописки; - Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; - Дата подачи заявления: 17.02.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Frey Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Kristina Suicide, Jack Suicide и Неизвестный игрок 3 Цитата
Lina Lewis Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине МоторсОт гражданина штата San-Andreas - Lina Lewis Я,Lina Lewis, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали)) - Нигде Дата подачи заявления: 17.02.2022.Подпись гражданина штата San-Andreas: LWПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Отказано. (( Не по форме. Отсутствует /time на одном из скринов )). Andrew Legon 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.