Bill Krouss Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Алексу Хаметову От гражданина штата San-Andreas - Frenk Smit Я, Frenk Smit, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Не давно прилетел в штаты, официально ещё не устраивался. Дата подачи заявления: 13.03.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: SMIT Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 13 марта, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте ДжонсонОт гражданина штата San-Andreas - Кристина Суисайд Я, Kristina Suicide, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; Ксерокопия прописки;Доказательства работы от должности "Мед. брат"; Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas;Ксерокопия трудовой книжки; | Орг. | Должность | Руководитель | Документы ------------------------------------------------------------| HLV | Зам.Глав.Врача | Katya Jones | ТЫК || GOV | Судебный Секретарь | Kenny Gordon | ТЫК || HLS | Зам.Глав.Врача | Т.Балакишиев | ТЫК || HLS | Хирург | Katrina Motоrs | ТЫК || GOV | Инспектор | Rocky Gagarin | ТЫК | Дата подачи заявления: 19.03.2022.Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 19 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Эндрю Федотов Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От гражданина штата San-Andreas - Julia Martines Я, Julia Martines, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; Еще не заведена. Дата подачи заявления: 20.03.2022 Подпись гражданина штата San-Andreas: Martines Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 20 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Андрей Батькович Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте ДжонсонОт гражданина штата San-Andreas - Андрей Батькович Я, Андрей Батькович, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://i.yapx.ru/RQfoO.pngКсерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://i.yapx.ru/RQfod.pngМедицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://i.yapx.ru/RQfov.pngКсерокопия трудовой книжки; Еще не заведена. Дата подачи заявления: 21.03.2022Подпись гражданина штата San-Andreas: Б.А.СПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 21 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
_Svуat_Motors_ Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Delete. Изменено 22 марта, 2022 пользователем _Svyat_Motors_ Цитата
Bill Krouss Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От гражданина штата San-Andreas - Frenk Smit Я, Frenk Smit, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Официально не где ещё не работал. Дата подачи заявления: 23.03.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: SMIT Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 23 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Hикита Дмитpов Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон. От гражданина штата San-Andreas - Никиты Дмитрова. Я, Никита Дмитров, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - Документ. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Документ. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - Документ. Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Еще не заведена. Дата подачи заявления: 26.03.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas:Дмитров. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 27 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Vostok Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон. От гражданина штата San-Andreas -Дмитрия Востока . Я, Дмитрий Восток, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/e9AjtTu Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/KHk5p23 Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/jW4ebYC Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - На данный момент не состоял не в каких фракциях. Дата подачи заявления: 26.03.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas:Vostok. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 26 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
ya 70ж3 8ny7rи m3r78ыy Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 Закрыто. Цитата
Jack Sparrow Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон. От гражданина штата San-Andreas -Kostya Bunker . Я, Kostya Bunker, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Текст] LSN, HLV, LVa, LSN. Дата подачи заявления: 02.04.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas:kostya Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.