Лев Иванов Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От гражданина штата San-Andreas - Льва Иванова Я, Лев Иванов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Доказательства работы от должности "Мед. брат"; Статистика (( Заявление на увольнение по СЖ )) Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали)) - Везде Дата подачи заявления: 14.07.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Иванов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 14 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято, ожидаю в госпитале. Русская Приора, David Virtsetti и Aram Gukasyan 3 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От гражданина штата San-Andreas - Даниэля Морган Я, Даниэль Морган, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Прикреплена] Дата подачи заявления: 19.07.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 19 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну. От гражданки штата San-Andreas - Евгении Хефнер. Я, Евгения Хефнер, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта - Документация. Ксерокопия прописки- Документация. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas- Документация. Ксерокопия трудовой книжки - Документация. Дата подачи заявления: 19.07.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 19 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Daniel Morgan 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму ГукасянуОт гражданина штата San-Andreas - Егора БалашоваЯ, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл:Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - ссылкаКсерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - ссылкаДоказательства работы от должности "Мед. брат"; ссылка I ссылкаМедицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - ссылкаКсерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали)) - HSA, SAPD, LVa, JR, ЧОП, GCS, БК, мотель. Дата подачи заявления: 19.07.2022..Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 20 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Заявление принято, в течении суток, явитесь в ХЛС. Цитата
Нурболат Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От гражданина штата San-Andreas - Нурболат Джексон Я, Нурболат Джексон, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/tFUzcVe Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/TDiMLno Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/1AydqPI Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Не работал нигде Дата подачи заявления: 29.07.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Нур@ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 30 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято, свяжитесь со мной для проведения опроса. Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму ГукасянуОт гражданина штата San-Andreas - Даниила Бебякина.Я, Даниил Бебякин, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл:Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Доказательства работы от должности "Мед. брат"; (( Скриншот реестра / Заявление на увольнение по СЖ / Ссылка на одобренную биографию врача. )) Глав.врач ХЛС 26.06.2022 - 13.07.2022Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали)) - Глав.врач ХЛС. Дата подачи заявления: 30.07.2022.Подпись гражданина штата San-Andreas: bebyawПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 30 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Цитата
Gwendolin Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму ГукасянуОт гражданина штата San-Andreas -Гвендолин ХьюзЯ, Гвендолин Хьюз, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл:Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Текст] Дата подачи заявления: 30.07.2022.Подпись гражданина штата San-Andreas:Hughes Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 30 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От гражданина штата San-Andreas -Адама Левина Я, Адам Левин, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл:Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/FPj4YdYКсерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) -https://imgur.com/a/SasTLyEМедицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/bf0tq49Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Текст] Дата подачи заявления: 31.07.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas:АдАмчик Изменено 2 августа, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Цитата
Djeck Diller Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От гражданина штата San-Andreas - Джек Диллер Я, Джек Диллер прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/kdzF6kF Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) -https://imgur.com/a/2DzDsmU Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/Ja0kEmp Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Не работал нигде Дата подачи заявления: 01/08/2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Ad@ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 2 августа, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) офф не правильно ошибку делал Изменено 10 августа, 2022 пользователем Адам Ленин Отказано, не все требования присутствуют в Вашей заявке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.