Ernesto Jakobar Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Ernesto Jakobar. Я, Ernesto Jakobar, занимающий должность - Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/v/PRive] Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Нету. Дата подачи заявления: 26.11.2021 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:ErnSto Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Отказано. (( Нет отыгровки ксерокопии. )) Цитата
Данил Кру Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Eleonora Suicide. Я, Eleonora Suicide, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - По собственному желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Лидер отличный, коллектив плохой. Дата подачи заявления: 27.11.2021 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Suicide. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Лев Иванов Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Вильяму Смиту. От сотрудника Hospital Los-Santos - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, занимающий должность - Зам. Глав. врача, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; -По собственному желанию Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - В интернатуру я провёл довольно очень продолжительное время, поэтому мне хочется попробовать для себя что-то новое Дата подачи заявления: 29.11.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Иванов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Willi Smith Принято заявление на увольнение. (( Эх, жаль терять таких. Но ты заходи к нам в гости, не забывай нас если что.)) Цитата
Madina_kkk Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От сотрудника Hospital Los-Santos - Кара Меролова. Я, Кара Меролова, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/v/PVRXS] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Лучшая больница в которой я работала] Дата подачи заявления: 30.11.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/0/30/0/4nppbcgtodemyegouuemtwcn4gypbxstouembwf74n9pbcsosy.png Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.Smith Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Willi Smith Заявление на увольнение принято. ((С учётом скринов - полный бардак. Последнее раз такое принимаю. )) Цитата
Карстен босс Уорхольм Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От сотрудника Hospital Los-Santos - Карстена Уорхольма. Я, Карстен Уорхольм, занимающий должность -Санитара, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) Причина увольнения из интернатуры; Во первых, прошлый лидер меня так и не повысил, но принял ачот, блин. Второе, я еду в Таджикистан. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; с пивом пойдёт Дата подачи заявления: 30.11.2021 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: беееебра, я тебя люблю Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Willi Smith Заявление на увольнение принято. Цитата
Andrew Scott Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y.От сотрудника Hospital Los-Santos - Олега Тупоренко. Я, Олег Тупоренко, занимающий должность - Мед. брата, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/PWHdiПричина увольнения из интернатуры - По собственному желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos- Прекрасное место для развития профессиональной деятельности. Дата подачи заявления: 1.12.2021Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: TMTПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Заявление на увольнение принято. Удачи в пути к своей мечте! Цитата
Александр Соколов Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От сотрудника Hospital Los-Santos - Александр Соколов. Я, Александр Соколов, занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/u/PWvXg Причина увольнения из интернатуры - По собственному желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos- Прекрасный колектив дружный и крепкий . Дата подачи заявления: 2.12.2021 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Соколв Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.S Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Принято. Цитата
Шишани Махмудов Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William Smith От сотрудника Hospital Los-Santos - Леонардо Джималь Я, Леонардо Джималь, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/PXF2eПричина увольнения из интернатуры; - По псжОтзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хорошее Дата подачи заявления: 02.12.2021 Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Заявление принято. Цитата
Семка Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От сотрудника Hospital Los-Santos - Семка Старцев. Я, Семка Старцев, занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/IxL5ON9 Причина увольнения из интернатуры; - Предложили более выгодную работу Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Остался доволен,больница как по мне лучшая из лучших. Дата подачи заявления: 03.12.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.S Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Принято. Цитата
Вито Сkaлeттe Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Удалено Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Закрыто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.