Caргис Айрапетяn Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Cаргис Айрапетян. Я, Имя Фамили Я Саргис Айрапетян, занимающий Санитар - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/O6wgF Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хорошое место Дата подачи заявления: 03.11.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Айрапетян Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Art Galstyan Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Артур Симс. Я, Имя Фамили Я Артур Симс занимающий Санитар - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://postimg.cc/gallery/M84mxrM Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хорошое место Дата подачи заявления: 06.11.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Arturr Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Всего доброго! Цитата
Vladislava Avgust Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Владислава Август. Я, Владислава Август, занимающий должность - нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/v/PAy1q] Причина увольнения из интернатуры; - [Семейные обстоятельства] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Отличный состав, все добрые, готовы помогать друг другу, хочу выразить отдельную благодарность Льву Иванову и Олегу Рукову. Дата подачи заявления: 07.112021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:ВЛ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Лев Иванов 1 Цитата
Jose Hernandez Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Дмитрий Бурдашев. Я, Дмитрий Бурдашев, занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [*ТЫК*] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [7/10] Дата подачи заявления: 07.11.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Бурдашечка :З Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Milana Gordon Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Alina Morgan Я, Alina Morgan, занимающий должность - Мед.сестра, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - Устала. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хорошая больница, идеальные сотрудники, добрый Глав.Врач Дата подачи заявления: 09.11.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Удачи. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову.От сотрудника Hospital Los-Santos - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл:Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - ДокументацияПричина увольнения из интернатуры; - ПСЖ.Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Hospital Los-Santos лучше всех из Hospital San-Andreas. Особенно Глав. Врач Hospital Los-Santos. Дата подачи заявления: 10.11.2021Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Спасибо за отзыв. Цитата
Вася Мирный Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Рома Пархоменко. Я, Рома Пархоменко, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/WCROSSx Причина увольнения из интернатуры; - Тяжелые отчёты Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Отличная больница, особенно Глав.врач всегда поможет и не повысит без 10 минут хах_ Дата подачи заявления: 13.11.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:[PaR] Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Дмитрий БeTяев Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову.От сотрудника Hospital Los-Santos - Дмитрия Бетяева.Я, Дмитрий Бетяев, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию:Файл:Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/PIIC3Причина увольнения из интернатуры; - По псжОтзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хорошее Дата подачи заявления: 15.11.2021Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Бетяев"1Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Отказано. Вы не состоите в HLS Цитата
Radik Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Голди Вильямс. Я,Голди Вильямс, занимающий должность - Сантар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/PL9ID Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - самая лучшая Дата подачи заявления: 20.11.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:вильямс Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Отказано. (( Нет отыгровки ксерокопии паспорта. )) Цитата
псих нереальный Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Patrick Philadelphia. Я, Patrick Philadelphia, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Нету. Дата подачи заявления: 23.11.2021 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Philadelphia Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.