★Frank Ramos★ Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 Заявления главному врачу от сотрудников Hospital Los-Santos. Заявление на увольнение из интернатуры Hospital Los-Santos: Главному врачу Hospital Los-Santos - Diego Howardu От сотрудника Hospital Los-Santos - Имя Фамилия Я, Имя Фамилия, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [Текст] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Текст] Дата подачи заявления: 00.00.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Заявление на неоплачиваемый отпуск в интернатуре Hospital Los-Santos: Главному врачу Hospital Los-Santos - Diego Howardu От сотрудника Hospital Los-Santos - Имя Фамилия Я, Имя Фамилия, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление о неоплачиваемом отпуске с 00.00.2021 по 00.00.2021. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволен из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина взятия отпуска; - [Текст] Дата подачи заявления: 00.00.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Заявление на перевод в другую интернатуру штата San-Andreas[НЕАКТИВНО]. Главному врачу Hospital Los-Santos - Diego Howardu От сотрудника Hospital Los-Santos - Имя Фамилия Я, Имя Фамилия, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на перевод в интернатуру - Hospital LS. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина перевода в другую интернатуру; - [Текст] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Текст] Дата подачи заявления: 00.00.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Примечание: - Заявления без /time - отклоняется; - Заявления не по форме - отклоняется; - Переводы до "Резидент" - запрещены! - Перевод сделать можно если Вы занимаете должность "Врач-терапевт" Даня Якушев, Лев Иванов, ✵Эмир Куртвелиев✵ и 1 другой 4 Цитата
Даня Якушев Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я Даня Якушев я хочу работать в ХЛС. Я уже работал в ХСФ ну от туда уволился.(по собственному желанию),Хочу устроится к вам. Ответ напишите пожалуйста. Доброго вечера. Изменено 24 июля, 2020 пользователем ★Frank Ramos★ Заявление не принято. Составлено не по форме. Санческо Мавриди, Лев Иванов, Дмитрий Волк и 1 другой 2 2 Цитата
ВДВШНИК Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосРамосу Фрэнкуот сотрудника (-цы) учреждения здравоохранения города Лос Сантос, (Мед.Брат)(Никита Сапронов). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Никита Сапронов), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с (26.07.2020) по (1.08.2020) по причине: (уезжаю из штата). Я понимаю, что если превышу отпускной срок, указанный выше, буду уволен из данного учреждения без возможности восстановления. Дата: (26.07.2020). Подпись: (NIKITOsik) Изменено 27 июля, 2020 пользователем ★Frank Ramos★ Принято. Ждём вас 01.08.2020. Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/qZo7Uvt.pnghttp://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngГлавному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосРамосу Фрэнкуот сотрудника данного учреждения, психиатраВадима Паттерсона. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вадим Паттерсон, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, уволить меня по собственному желанию 26.07.2020. Дата: 26.07.2020. Подпись: Patterson P.S. Прошу прощения... Передумал. Изменено 27 июля, 2020 пользователем ★Frank Ramos★ Закрыто. Бренда Керден и Саид Аль Файзан 2 Цитата
Ванёк Видяев Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Передумал. Тут друзья. Изменено 28 июля, 2020 пользователем ★Frank Ramos★ Закрыто. Цитата
Илья Богинский Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосРамосу Фрэнкуот сотрудника данного учреждения, ПсихиатраБогинского Ильи. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Богинский, Илья, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, уволить меня по собственному желанию 31.07.2020 год. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта тык. Дата: 30.07.2020 год. Подпись: БИ. Изменено 30 июля, 2020 пользователем ★Frank Ramos★ Заявление принято. Будете уволены. Цитата
Алекс Мэрсен Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосРамосу Фрэнкуот сотрудника (-цы) данного учреждения, (Мед.Брат)(Александр Танатаров). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Александр Танатаров), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, уволить меня по собственному желанию (31.07.2020). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; https://imgur.com/a/kP8xNMf). Дата: (31.07.2020) Подпись: (Alex) Изменено 31 июля, 2020 пользователем ★Frank Ramos★ Заявление принято. Будете уволены. Цитата
Вася Блэк Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосРамосу Фрэнкуот сотрудника данного учреждения, (должность в родительном падеже)Васи Блэка. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вася Блэк, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 04.08.20 по 11.08.20 по причине: уезжаю из штата. Я понимаю, что если превышу отпускной срок, указанный выше, буду уволен из данного учреждения без возможности восстановления. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается у консультанта мэрии). Дата: 31.07.20. Подпись: В.Б Изменено 1 августа, 2020 пользователем Вася Блэк Заявление не принято. Максимальный срок отпуска - 7 дней. Цитата
Даниэль Штоль Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосРамосу Фрэнкуот сотрудника данного учреждения, ПсихиатраШтоль Даниэля. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Штоль Даниэль, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, уволить меня по собственному желанию 01.08.2020. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://imgur.com/a/8FrBe5e;https://imgur.com/a/wcfTjTk копия делается у консультанта мэрии). Дата: 01.08.2020. Подпись: ШД Изменено 1 августа, 2020 пользователем ★Frank Ramos★ Заявление принято. Будете уволены. Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосРамосу Фрэнкуот сотрудника данного учреждения, Заместителя больницы San-FierroБекзата Ауелбека. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ауелбек Бекзат, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, перевести меня в данное учреждение на должность Психиатр 02.08.2020. Я ознакомлен информацией из темы о "Государственной системе переводов", включая требования к кандидатам на перевод, и подтверждаю своё соответствие им. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта - документация. Дата: 02.08.2020. Подпись: А.У.Е.лбек Изменено 3 августа, 2020 пользователем ★Frank Ramos★ Заявление принято. Свяжитесь со мной для оформления перевода. Джон Скофилд ©, Jo Partey и Бекзат Ауелбек 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.