Денчик Ерахтин Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От сотрудника Hospital Los-Santos - Дениса Ерахтина Я, Денис Ерахтин, занимающая должность -Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Дата подачи заявления: 12.03.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Eraxtin Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Aram Изменено 12 марта, 2023 пользователем Aram Gukasyan Уволил без заявки, раз не умеете делать элементарную ксерокопию. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От сотрудника Hospital Los-Santos - Дмитрия Фурчанского Я, Дмитрий Фурчанский, занимающий должность - Психиатр, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [Хочется попробовать что то новое HLS конечно ТОП. Но уже тошнит] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Всем спасибо кто помогал мне. 100/10] Дата подачи заявления: 14.03.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Фурчанский Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 14 марта, 2023 пользователем Aram Gukasyan Принято, удачи! Цитата
Kirill Fedorov Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От сотрудника Hospital Los-Santos - Кирилла Федорова Я, Кирилл Федоров, занимающий должность - Мед.Брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/album/Vzavk] Причина увольнения из интернатуры; - [По собственному желанию.] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Интернатура хорошая и коллектив дружный, спасибо вам я многому научился!] Дата подачи заявления: 24.03.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Fedorov. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 25 марта, 2023 пользователем Aram Gukasyan Принято, всего доброго. Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От сотрудника Hospital Los-Santos - Steven Clapton Я, Steven Clapton, занимающий должность - Cанитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Отличное Дата подачи заявления: 01.04.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Clapton Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Aram Gukasyan Принято. Всего доброго! Цитата
Guillermo Labrada Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Julie Martines От сотрудника Hospital Los-Santos - Александра Булкина Я, Александр Булкин, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [По собственному желанию увольнение.] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Хорошая больница, хороший Глав.Врач, добрый, состав хороший в больнице, все добрые, помогут, что не знаю я лично.] Дата подачи заявления: 20.04.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:bulkin<3 Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Julia Martines Принято! Цитата
Лев Иванов Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Асуке Акияме От сотрудника Hospital Los-Santos - Льва Иванова Я, Лев Иванов, занимающий должность - Зав. отделением, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - По собственному желанию Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хотелось остаться на длительный срок, но не судьба. По интернатуре всё печально, работают лишь одни и те же сотрудники, некоторых могу похвалить за свою работу и за крепкую дружбу со мной Дата подачи заявления: 05.06.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Иванов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Акияма. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Асука Акияма Принято. Евгений Измайловский 1 Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Асуке Акияме От сотрудника Hospital Los-Santos - Дмитрий Зырянов Я, Дмитрий Зырянов, занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - 10/10 Дата подачи заявления: 25.06.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Зырянов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Акияма. Изменено 25 июня, 2023 пользователем Асука Акияма Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Асуке Акияме От сотрудника Hospital Los-Santos - Оливера Харрисона. Я, Оливер Харрисон, занимающий должность - врач-терапевт, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - 99999+/10 Дата подачи заявления: 26.06.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Оливье. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Акияма. Изменено 9 июля, 2023 пользователем Асука Акияма Принято. Amaterezu Munemori, Лев Иванов и Ryan Quincy 3 Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Асуке Акияме. От сотрудника Hospital Los-Santos - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, занимающий должность - проф-врач, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - 99999+/10 Дата подачи заявления: 07.07.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Volskiy. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Акияма. Изменено 9 июля, 2023 пользователем Асука Акияма Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.