Дамир Туктаров Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниэлю Морган. От сотрудника Hospital Los-Santos - Джек Диллер Я,Джек Диллер, занимающий должность - спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - Пропал интерес к работе Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Нету Дата подачи заявления: 28.082022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Dill Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 28 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниэлю Морган. От сотрудника Hospital Los-Santos - Киры Калашниковой Я, Кира Калашникова, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Imgur: The magic of the Internet Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Хороший Главный врач] Дата подачи заявления: 30/08.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Калашникова. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 30 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Будете добавлены в чёрный список больницы. Цитата
Sultan Aikeev Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Алексу Климову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Султан Айкеев Я, Султан Айкеев, занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - По своему желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - В интернатуре ХЛС мне много чего понравилось. Время проведенное в ХЛС останется навсегда у меня в сердце, Я никогда не забуду доброту Глав. врача. В ХЛС я осознал насколько хороши люди Штата. Дата подачи заявления: 30.09.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Айкеев Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0556/000000/42/0/4nen7wr44n77bqgozuem7wf1.png Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Alex_Klimov Принято. Цитата
Randy Torres Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез От сотрудника Hospital Los-Santos - Randy Torres Я, Рєнди Торрес, занимающий должность - Медицинский брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - Собственное желание. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [-] Дата подачи заявления: 13.10.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 13 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято! Цитата
teplohod Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От сотрудника Hospital Los-Santos - Сергей Карсайд Я, Сергей Карсайд, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/MwdtYzU Причина увольнения из интернатуры; - По собственному желанию Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Очень отличный, хороший состав больницы ХЛС, больница очень отличная! Дата подачи заявления:21.10.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Diam Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 22 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. Цитата
Randy Torres Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез От сотрудника Hospital Los-Santos - Randy Torres. Я, Randy Torres, занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [СЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [-] Дата подачи заявления: 29.10.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 30 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Заявление принято. Будете уволены. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез От сотрудницы Hospital Los-Santos - Evgeniya Fury Я, Evgeniya Fury, занимающая должность - Психиатр, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта - [Документация] Причина увольнения из интернатуры - По собственному желанию Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos - С вами круто, но хочется перемен Дата подачи заявления: 16.11.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Заявление одобрено. Будете уволены. Цитата
Александр Ратников_ Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез От сотрудника Hospital Los-Santos - Михаил Арменов Я, Михаил Арменов, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 22.11.2022 по 29.11.2022. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволен из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Ссылка Причина взятия отпуска; - Личный отдых. ( Робота!!!) Дата подачи заявления: 22.11.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Mih..... Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Одобрено. Lesha Petrov 1 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) ... Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Закрыто. Цитата
Эльдар☯Сипрович Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез От сотрудника Hospital Los-Santos - Эльдар Сипрович Я, Эльдар Сипрович, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - по собственному желанию Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - хороший дружелюбный состав, достойный глав.врач, все круто Дата подачи заявления: 28.11.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: aaa Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Заявление одобрено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.