Lawrence Gutierrezz Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниилу Бебякину От сотрудника Hospital Los-Santos - Lawrence Gutierrez я Я, lawrence Gutierrez, занимающий должность Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/apE84YJ Причина увольнения из интернатуры; - захотел Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - крутая больничка Дата подачи заявления: 30/06.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: warriorka Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: bebyaw Изменено 30 июня, 2022 пользователем Даниил Бебякин Принято. Цитата
Алексей Здоровцов Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниилу Бебякину От сотрудника Hospital Los-Santos - Кристины Азимовой Я, Кристина Азимова, занимающий должность Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://postimg.cc/YhCRBD60 Причина увольнения из интернатуры; - хочу чего то нового в своей жизни Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - все супер Дата подачи заявления: 07/07.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Азимова Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 14 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Уволены за 6.1 Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниилу Бебякину От сотрудника Hospital Los-Santos - Киры Калашниковы Я, Кира Калашникова, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Imgur: The magic of the Internet Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хороший Главный Врач, но всё простите что я увольняюсь Дата подачи заявления: 08.07.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: bebyaw Изменено 9 июля, 2022 пользователем Даниил Бебякин Принято, желаем удачи. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От сотрудника Hospital Los-Santos - Егора Балашова Я, Егор Балашов, занимающий должность - санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/S4WFT Причина увольнения из интернатуры; - псж Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - хороший Дата подачи заявления: 15.07.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: балшов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 15 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято, уволены. Цитата
Raze Blaze Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От сотрудника Hospital Los-Santos - Валинтина Васерука Я, Валинтин Васерук, занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/89jkyPD Причина увольнения из интернатуры; - псж Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - хороший Дата подачи заявления: 15.07.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: + Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 16 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято, уволены. Цитата
Алисия Паркер Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От сотрудника Hospital Los-Santos - Алисии Паркер Я, Алисия Паркер, занимающий должность - нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Ксерокопия паспорта; Причина увольнения из интернатуры - декрет. отпуск Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos - --- Дата подачи заявления: 17.07.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: AliParker Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 17 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Цитата
Александр Ратников_ Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От сотрудника Hospital Los-Santos - Михаил Арменов Я, Михаил Арменов, занимающий должность - спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Ксерокопия паспорта Причина увольнения из интернатуры - ПСЖ. (Уход с проекта) Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos Отличный состав Дата подачи заявления: 26.07.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Арменчик Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 28 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято, удачи. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 Закрыто. (( Сам починил, очистив спиртом слот жёстокого диска, он тупо сгорел. Также мой батя разобрал ноут и почистил от лишних мелочей! )) Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От сотрудника Hospital Los-Santos - Даниэля Морган Я, Даниэль Морган, занимающий должность - Психиатр, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; -ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Всё круто, Арамчик крутой, Надя Хефнер ваще топчик, состав адекватный! Дата подачи заявления: 07.08.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 9 августа, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято, уволены. Цитата
Лев Иванов Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниэлю Морган. От сотрудника Hospital Los-Santos - Льва Иванова Я, Лев Иванов, занимающий должность - Психиатра, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Жаль состав, а так отличная интернатура как и его глав. врач. Дата подачи заявления: 17.08.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Иванов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 17 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято.. Печально терять таких работников. Благодарим за хорошую работу! David Virtsetti и Русская Приора 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.