Hикита Дмитpов Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 Удалено. Ошибочка. Цитата
Vladislav Romanov Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Владислава Романова. Я, Vladislav Romanov занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) -https://disk.yandex.ru/a/9LCrWIi5wSs7fA Причина увольнения из интернатуры;- смена места работы Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - 10/10. Дружный коллектив. Дата подачи заявления: 18.04.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: VladoSIK Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Сергей Мангуст Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Сергей вертеич Я, Сергей Вертеич, занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 18.04.2022 по 28.04.2022. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволен из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Ксерокопия Причина взятия отпуска; - [Текст] Смена места роботы Дата подачи заявления: 18.04.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Манго Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Rokki Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Рокки Марчиано Я, Рокки Марчиано, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Лучшая больница , отличный коллектив, дружный (10 из 10),особенно хочу выделить таких сотрудников как Дакоту Джонсон,Стаса Кеннеди,Лешу Петрова,Диму Масленникова,Андрея Батьковича,Ахмеда Сафарова и Стаса Марченко - вы лучшие! Дата подачи заявления: 19.04.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: RM Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Lesha Petrov 1 Цитата
Marchenko Stas Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Stanislav Marchenko Я, Stanislav Marchenko, занимающий должность - Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/ySWCKlu Причина увольнения из интернатуры; - Хочу попробовать себя на новой работе . Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Самая лучшая больница штата,самые лучшие врачи.... Дата подачи заявления: 19.04.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:S/M Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Jack Sparrow Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 закрыто. Lesha Petrov 1 Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Арам Гукасян Я, Арам Гукасян, занимающий должность -Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 21.04.2021 по 25.04.2021. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволен из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - док Причина взятия отпуска; - Захотелось. Дата подачи заявления: 21.04.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Aram Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
White_Gallageres Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте ДжонсонОт сотрудника Hospital Los-Santos - White Gallager Я, White Gallager, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Дата подачи заявления: 22.04.2022.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:GalgПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJКсерокопия паспорта; (( RP + /pass )) -https://imgur.com/a/X1AVGXkПричина Увольнения;нашел новую работу Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Отказано. Заполнено не по форме. Цитата
Lesha Petrov Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Алексея Петрова Я, Алексей Петров, занимающий должность - Психиатр, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 23.04.2021 по 30.04.2021. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволен из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - док Причина взятия отпуска; - Отдых. Дата подачи заявления: 23.04.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: petrov Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Glebik Karpovik Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Глеб Карпов Я, Глеб Карпов, занимающий должность - мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - документ Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Лучшая больница , отличный коллектив, дружный (10 из 10). Дата подачи заявления: 24.04.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Karpik Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.