Oleg Batenko Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Олега Батенка Я, Олег Батенко, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://imgur.com/a/mzXSLiL] Причина увольнения из интернатуры; - По ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Всё отлично! Дата подачи заявления: 02.04.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Prifa Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
John2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Станислав Пашковский Я, Станислав Пашковский, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://imgur.com/a/3tosAHe] Причина увольнения из интернатуры; - По ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Всё супер! Дата подачи заявления: 02.04.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: SP Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Алибек Мырзагулов Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Алибек Мырзагулов Я, Алибек Мырзагулов, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/1ycwNdE Причина увольнения из интернатуры; - По ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - 10 из 10 Дата подачи заявления: 05.04.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Alikk Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Marchenko Stas Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте ДжонсонОт сотрудника Hospital Los-Santos - Stanislav'a Marchenko Я, Stanislav Marchenko, занимающий должность - Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 05.04.2022 по 15.04.2022. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволен из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/u/RgfBTПричина взятия отпуска; - Хочу чуть-чуть отдохнуть Дата подачи заявления: 05.04.2022.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:S\M Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Rokki Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Рокки Марчиано Я, Рокки Марчиано, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Лучшая больница , отличный коллектив, дружный (10 из 10). Дата подачи заявления: 09.04.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: RM Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Цитата
Stanislav Kennedy Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Stanislav Kennedy Я, Stanislav Kennedy, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/u/RncX5 Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Интернатура очень хорошая, коллектив самый лучший из существующих больниц в штате San Andreas, о таком коллективе только надо мечтать. Хотелось бы сказать пару слов о некоторых личностях, Дакота - в данный момент занимает должность Глав. Врач, очень хороший человек, хочу по благодарить её за всё, что она сделала для нас. Адела - в данный момент занимает должность Мед.брат, очень хорошая девочка, прикольная, имеет качество как юмор, бывает злюкой, отдельное ей спасибо за всё! Прошу прощения всему составу ХЛС, за свои косяки, общения с вами, разногласия, что было за такой промежуток времени, я научился многому. Советую вступить в интернатуру ХЛС, отличные ребята. ] Дата подачи заявления: 10.04.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Kenneduika24 Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Цитата
Искандер Калашников Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Искандер Калашников Я, Искандер Калашников, занимающий должность - Мед. брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - 10/10. Дружный коллектив все дела. Дата подачи заявления: 10.04.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Искатоп Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Tom Welson Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Tom'a Welson'a Я, Tom Welson, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [По своему желанию] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Масленников самый лучший, остальные неадекваты. Цирк какой то] Дата подачи заявления: 10.04.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Welsoness Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Адела Калашникова Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Аделы Калашниковой. Я, Адела Калашникова занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/RrE0g Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - 10/10. Дружный коллектив. Дата подачи заявления: 12.04.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Бурдяша Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Danil Palkin Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Удалено. Передумал Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Закрыто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.