Nika_Smit Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Алексу Хаметову От сотрудника Hospital Los-Santos - Даниил Милохин Я, Даниил Милохин, занимающий должность - Интерн , прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/v/QyO0Y] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Топовый] Дата подачи заявления: 19.02.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Милоха! Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 19 февраля, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Aleksey Grishen Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Алексу Хаметову От сотрудника Hospital Los-Santos - Алексей Гришен Я, Алексей Гришен, занимающий должность - Нарколог , прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/qWJKVGP Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Пойдет] Дата подачи заявления: 22.02.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: woozy Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 февраля, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Никита Мерoлов Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Алексу Хаметову От сотрудника Hospital Los-Santos - Никиты Меролова Я, Никита Меролов, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Положительное] Дата подачи заявления: 23.02.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Меролов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 25 февраля, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Евгений Измайловский 1 Цитата
Floki Frye Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Алексу Хаметову От сотрудника Hospital Los-Santos - Floki Frye Я, Floki Frye, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Ксерокопия паспорта; Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Есть над чем работать, ну а в целом всё хорошо. Дата подачи заявления: 23.02.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 23 февраля, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. В добрый путь. Неизвестный игрок, Kristina Suicide и Jack Suicide 3 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Алексу Хаметову От сотрудника Hospital Los-Santos - Егор Балашов. Я, Егор Балашов, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - тык Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Госпиталь хороший. Дата подачи заявления: 028.02.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 28 февраля, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. егорушка балашов и Анютка Сибирская 2 Цитата
ya 70ж3 8ny7rи m3r78ыy Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Алексу Хаметову От сотрудника Hospital Los-Santos - Nikita Patterson Я, Nikita Patterson, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - ... Дата подачи заявления: 05.03.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: mazzi Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 6 марта, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Полина Берeзoвскaя Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Прошу прощение за оффтоп Цитата
Полина Беpeзoвская Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Я, Полина Березовская, занимающий должность – Cанитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта- [Ссылка]Причина увольнения из интернатуры; - По СЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; -Все крутоДата подачи заявления: 18.03.2022Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: MommyПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 18 марта, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Steven Clapton Я, Steven Clapton, занимающий должность - Мед Брат., прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - норм. Дата подачи заявления: 25.03.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Сlapton Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 25 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
ya 70ж3 8ny7rи m3r78ыy Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Nikita Patterson Я, Nikita Patterson, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/RZHLg Причина увольнения из интернатуры; - По СЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Всё супер! Дата подачи заявления: 30.03.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: mazzi Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 30 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.