Stevеn Clapton Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Удалено. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Закрыто. Kristina Suicide 1 Цитата
Chappick Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Я, Chappo Connie занимающий должность - интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - ссылкаПричина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Всё отлично.Дата подачи заявления: 26.12.2021Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: ConnieПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Будете уволены. Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиву. От сотрудника Hospital Los-Santos - Frederick'a Kidd'a. Я, Frederick Kidd, занимающий должность - медицинский брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 29.12.2021 по 03.12.2021. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволен из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; Причина взятия отпуска: лечу к семье на новогодние праздники. Дата подачи заявления: 29.12.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: kidd. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 1 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Успешного отдыха. Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) - Изменено 1 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Отказано. Цитата
Daytona Davis Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиву. От сотрудника Hospital Los-Santos - Katrina Motors. Я, Katrina Motors, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 30.12.2021 по 01.01.2022. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволен из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Ксерокопия Причина взятия отпуска; - Срочный отдых. Дата подачи заявления: 30.12.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Lev Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 1 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Ожидаем Вас. Цитата
Cot_58 Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву От сотрудника Hospital Los-Santos - Jaims Heiler. Я, Jaims Heiler, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [ хотел бы поступить в другую фракцию по лучше] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Мне понравилось работать в Хлс там добрые ребята] Дата подачи заявления:01.01.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Heilerson4uk Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Цитата
Cot_58 Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву От сотрудника Hospital Los-Santos - Jaims Heiler. Я, Jaims Heiler, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [Хочу поступить в другую гос структуру куда лучше] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [добрые ребята и маленько неадекватный лидер] Дата подачи заявления: 01.01.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Heilerson4uk Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 1 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Всего доброго! Цитата
TheWhor Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву От сотрудника Hospital Los-Santos - Миланы Шишь. Я, Милана Шишь, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [Надоело работать в интернатуры,Хочу пойти в Другую Гос Структуру. ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Хороший колектив,хороший Главный.Врач.Много пациентов!] Дата подачи заявления: 02.01.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Шишь. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 2 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Всего доброго! Цитата
Aлександр Муруг Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву От сотрудника Hospital Los-Santos - Александр Муруг. Я, Александр Муруг занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - Псж Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хороший Дата подачи заявления: .02.01.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 2 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Закрыто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.