Stevеn Clapton Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву От сотрудника Hospital Los-Santos - Morris Patterson. Я, Morris Patterson, занимающий должность - Доктор, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Отличное, Министр МЗ не очень! Дата подачи заявления: 03.01.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Patterson Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 3 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Всего доброго! Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву От сотрудника Hospital Los-Santos - Frederick'a Kidd'a. Я, Frederick Kidd, занимающий должность - медицинский брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; Причина увольнения из интернатуры: по собственному желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos отсутствует. Дата подачи заявления: 03.01.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: kidd. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 3 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Всего доброго! Аleks Belousov 1 Цитата
Prago Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву От сотрудника Hospital Los-Santos - Яна Гордая. Я, Яна Гордая, занимающий должность - Интернт, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://imgur.com/a/EC0TEUR] Причина увольнения из интернатуры; - [Семейные обстаятельства] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Мне понравилось ] Дата подачи заявления: 05.01.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: ILANF. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 5 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Всего доброго! Цитата
Леонид Гришин Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву От сотрудника Hospital Los-Santos - Тимон Гришин. Я, Тимон Гришин, занимающий должность - Мед.Брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/P9XGX Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Все красавцы идеальна Дата подачи заявления: 06.01.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Гришин Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 6 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Всего доброго! Цитата
Oleg Batenko Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву От сотрудника Hospital Los-Santos - Олег Батенко. Я, Олег Батенко, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/QA8wq Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Мне понравилось] Дата подачи заявления: 08.01.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Олег Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 8 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Всего хорошего! Цитата
Антоха Дикий Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву От сотрудника Hospital Los-Santos - Антон Дикий. Я, Антон Дикий, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/v/QHUzr] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Хорошо.] Дата подачи заявления: 15.01.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:̶А̶н̶т̶о̶х̶а̶ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 15 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Katrin`e Motors От сотрудника Hospital Los-Santos - Теймура Балакишиева. Я, Теймур Балакишиев, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 16.01.2022 по 21.01.2022. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволен из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина взятия отпуска; - [Отдых] Дата подачи заявления: 16.01.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 16 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От сотрудника Hospital Los-Santos - Теймур Балакишиев Я, Теймур Балакишиев, занимающий должность -Хирург, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Лучше всех!] Дата подачи заявления: 16.01.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Lev Изменено 16 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Mason Wallace Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс. От сотрудника Hospital Los-Santos - Оксворд Виллиард.. Я, Оксворд Виллиард, занимающий должность - Мед. Брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/QJTEG Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Хорошо.] Дата подачи заявления: 16.01.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: wwww Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Lev Изменено 16 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Александр Ратников_ Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине МоторсОт сотрудника Hospital Los-Santos - Михаил Арменов Я, Михаил Арменов, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка]Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Пойдет.] Дата подачи заявления: 21.01.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: ARKПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 января, 2022 пользователем Katrina Motors Отказано. (( Ксерокопия делается у принтера с RP отыгровками )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.