Гость Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От сотрудника Hospital Los-Santos - Полина Балашова. Я, Полина Балашова, занимающий должность - Мед.сестра, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Ссылка Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Интернатура хорошая и сотрудники. Дата подачи заявления: 18.12..2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: П.Б Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Будете уволены. 18.12.2021. Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От сотрудника Hospital Los-Santos - Данилы Бузулукского. Я, Данила Бузулукский, занимающий должность - Психиатр, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Ссылка Причина увольнения из интернатуры; - Поступление в GOV. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Интернатура хорошая и сотрудники. Дата подачи заявления: 18.12..2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: danyb Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Удачи в GOV`e. Цитата
Кай Зверев Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От сотрудника Hospital Los-Santos - Голди Виллиамс. Я, Голди Виллиамс, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Ссылка Причина увольнения из интернатуры; - Псж. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Интернатура хорошая и сотрудники. Дата подачи заявления: 19.12..2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: голди Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Вы будете уволены. Всего хорошего! Цитата
Кристиан Каулитз Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Закрыто. Цитата
Кристиан Каулитз Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Я, Кристиан Каулитз, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/v/PuWZY ] Причина увольнения из интернатуры; - [Ухожу в армию] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Очень дружелюбные сотрудники интернатруа хорошая ] Дата подачи заявления: 00.00.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Кристиан Каулитз Отказано. Не по форме. (( Нет скрина как делали ксерокопию. )) Цитата
Кристиан Каулитз Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Я, Кристиан Каулитз, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/v/PuWZY ] Причина увольнения из интернатуры; - [Ухожу в армию] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Очень дружелюбные сотрудники интернатруа хорошая ] Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Закрыто. Цитата
Кристиан Каулитз Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Я, Кристиан Каулитз, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/v/PuXeZ ] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Очень дружелюбные сотрудники интернатруа хорошая ] Дата подачи заявления: 21.12.2021 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Вы будете уволены. Цитата
r o d r i g u e z z z Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Я, Nikita Rodriguez, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [нажми на меня] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Промолчу, не буду портить репутацию интернатуры. ] Дата подачи заявления: 23.12.2021 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: rodriguezzz Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Вы будете уволены. Цитата
Magomed Edilgeriev Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Я, Magomed Edilgeriev занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/Pv9vX Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Не плохо Дата подачи заявления: 23.12.2021 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: BORZ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Вы будете уволены. Удачи. Цитата
Анатолий Пaст Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Я, Анатолий Паст занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - ссыль Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Всё отлично. Дата подачи заявления: 24.12.2021 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Паст Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Всего хорошего. Удачи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.