akona Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову.От сотрудника Hospital Los-Santos - Akona Kanon. Я, Akona Kanon, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] https://yapx.ru/u/Oc4jgПричина увольнения из интернатуры; - [Текст] по совстеному жыланию Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Текст] ХЛС лутшыи из всех ХСА Дата подачи заявления: 07.10.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 7 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено. Лев Иванов 1 Цитата
Ердаулет Амангелдиев Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову.От сотрудника Hospital Los-Santos - Бекбол Бектурганвич. Я, Бекбол Бектурганвич, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Спасибо всем особо Фурчанский, Иванов] Причина увольнения из интернатуры; - [По сж Дата подачи заявления: 10.05.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:БББека Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 10 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено. Jack_Harrington и Лев Иванов 1 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову.От сотрудника Hospital Los-Santos - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://postimg.cc/gXxy8p0J Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Госпиталь крутой. Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ. Дата подачи заявления: 15.05.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Е.Балашов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 15 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено. + ЧС. Лев Иванов и Kenny Hardman 1 1 Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Билли Эдгаров. Я, Билли Эдгаров, занимающий должность - Мед.Брат., прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/v/OnA6V] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Адекватный, приятный состав.] Дата подачи заявления: 16.10.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Билли Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 16 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено. Лев Иванов 1 Цитата
Siesta4ka Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Юры Трейстаря Я, Юра Трейстарь, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Imgur: The magic of the Internet] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Отличный состав, Опотный Гл.Врач, хорошая работа! Дата подачи заявления: 15.10.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Treystar Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 16 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено. Лев Иванов 1 Цитата
Мэд Вичнестер Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Андрея Литвинова. Я, Андрей Литвинов, занимающий должность - Санитар прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) -Документ Причина увольнения из интернатуры; СЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; Работа отличная, коллеги доброжелательные Дата подачи заявления: 18.10.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Литвин Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 18 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Спасибо за отзыв! Цитата
Влад Агейчик Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Владислав Агейчик. Я, Владислав Агейчик, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/v/Oqa2q] Причина увольнения из интернатуры; - [По сж.] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; Работа в больнице мне понравилось состав очень хороший. Дата подачи заявления: 19.10.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Агейчик Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 19 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено. Спасибо за отзыв. Надеюсь, найдёте для себя поинтереснее занятие. Удачи. Цитата
Ванесса Сидней Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Los Santos- Льву ИвановуОт сотрудницы Hospital Los-Santos - Vanessa Sidney. Я, Vanessa Sidney, занимающая должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - ссылкаПричина увольнения из интернатуры; - [По сж.] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; состав хороший, работа отличная Дата подачи заявления: 23.10.2021.Подпись сотрудницы Hospital Los-Santos: sidneyПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 23 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Цитата
Колясик Евсеев Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову.От сотрудника Hospital Los-Santos - Милена Зайчикова. Я, Милена Зайчикова, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( /pass )) - https://yapx.ru/v/Owac9Причина увольнения из интернатуры; - [По сж.] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; Работа в больнице мне понравилось состав очень хороший. Дата подачи заявления: 24.10.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: МиленаПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 24 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Давно пора уволить. Цитата
Дима Ликует Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Дима Ликл. Я, Дима Ликл, занимающий должность - Мед. Брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://postimg.cc/dkgB163Y Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Мне понравилась данная работа, как и её сотрудники. Дата подачи заявления: 26.10.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: milk92 Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 26 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.