Francesco Marconi Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудницы Hospital Los-Santos - Milana Beitouni. Я, Milana Beitouni, занимающий должность - Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/u/NEOoY Причина увольнения из интернатуры; - По собственному желанию Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Прекрасный коллектив начиная со спасателя, обязательно вернусь. Дата подачи заявления: 05.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: МКай Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято, будете уволены. Цитата
Володя Акамаров Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудника Hospital Los-Santos - Володи Акамарова. Я, Володя Акамаров, занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/u/NIyYJПричина увольнения из интернатуры; - ПСЖОтзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Очень хороший госпиталь. Ждите меня ещё! Дата подачи заявления: 11.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0819/1b6a64/30/0/4njpdy6oz9eadwfi4n67ddy.png Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 11 июля, 2021 пользователем Тайни Вернер Принято. Будете уволены. Цитата
~Nikita Darkness~ Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер. От сотрудника Hospital Los-Santos - Nikita Darkness. Я, Nikita Darkness, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/u/NJykr]Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Норм] Дата подачи заявления: 12.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Darkness Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 12 июля, 2021 пользователем Тайни Вернер Принято. Будете уволены с занесением в ЧС организации сроком на 1 месяц. Цитата
Никита Шамаев Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер. От сотрудника Hospital Los-Santos - Бэлла Эдвардс. Я, Бэлла Эдвардс, занимающий должность - Мед.Сестра, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Klick]Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Всё очень хорошо!] Дата подачи заявления: 12.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Shama Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 12 июля, 2021 пользователем Тайни Вернер Принято. Будете уволены. Цитата
Костя Кемиров Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер. От сотрудника Hospital Los-Santos - Костя Кемеров. Я, Костя Кемеров, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://ibb.co/wck1134] Причина увольнения из интернатуры; - [Стала интересна другая организация] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Всё хорошо , веселый коллектив.] Дата подачи заявления: 13.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Kemerov Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 13 июля, 2021 пользователем Тайни Вернер Принято. Будете уволены с занесением в ЧС организации сроком на 1 месяц. Цитата
Виталий Руденко Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Передумал. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Рассмотрено. (( Закрыто. )) Цитата
Francisco Martinez Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Tainy Galante. От сотрудника Hospital Los-Santos - Jack Sparrow. Я, Jack Sparrov, занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 20.07.2021 по 30.07.2021. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволен из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/u/NQA7Z] Причина взятия отпуска; - [Улетаю из штата 10 дней] Дата подачи заявления: 19.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Jack Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 20 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Удачного отдыха. Ожидаем вас 30.07. Цитата
Фредди Торн Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Tainy Galante. От сотрудника Hospital Los-Santos - Фредди Торн. Я, Фредди Торн, занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Всё отлично, хороший и отзывчивый коллектив] Дата подачи заявления: 20.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Ф. Торн Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 20 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Будете уволены. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной.От сотрудника Hospital Los-Santos - Вадика Семёнова. Я, Вадик Семёнов, занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка]Причина увольнения из интернатуры; - Неадекватный лидер, который не разобравшись, делает поспешные выводы. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - С другим лидером было бы лучше. Дата подачи заявления: 20.07.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 20 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Будете уволены. Svetlana Izmailova и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Cтепашка Николаев Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудника Hospital Los-Santos - Степан Николаев. Я, Cтепан Николаев, занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/u/NSNrz Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; -Мне очень все понравилось, но пришло время уходить. Дата подачи заявления: 22.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: SRmr Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Будете уволены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.