Джамал Агабаев Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудника Hospital Los-Santos - Джамал Агабаев. Я, Джамал Агабаев , занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/TpeRkeB Причина увольнения из интернатуры; - Данная профессия не подходит для меня , и я бы хотел уволиться. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хорошие и отзывчивые сотрудники , которые могут вам помочь с любой проблемой. Дата подачи заявления: 30.06.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Legend Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Вы уже уволены за нарушение Устава. Цитата
Азим Отарбаев Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) . Изменено 1 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Закрыто. Не нужно оффтопить. Цитата
Азим Отарбаев Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной.От сотрудника Hospital Los-Santos - Илья Павлов. Я, Илья Павлов, занимающий должность -Мед.Брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка]Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хорошие коллеги особенно Билли. Дата подачи заявления: 01.07.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: ПавловПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято. Будете уволены. Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудника Hospital Los-Santos - Билли Эдгаров. Я, Билли Эдгаров, занимающий должность -Спасатель , прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; https://yapx.ru/v/NBX7q Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Отличный состав Дата подачи заявления: 02.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Билли Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято. Будете уволены. Цитата
Dukemi Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудника Hospital Los-Santos -Yarik Dukem. Я, Yarik Dukem, занимающий должность -Мед.Брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://imgur.com/a/D9qGgcK] Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хорошие коллеги особенно Билли. Дата подачи заявления: 02.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Dukem Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято. Будете уволены. Цитата
iskateka Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной.От сотрудника Hospital Los-Santos - Милана Карелина. Я, Милана Карелина, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка]Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - 4/10 Дата подачи заявления: 04.07.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: МилахаПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято, будете уволены. Цитата
Олег-Острий Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудника Hospital Los-Santos - Антон Ричард. Я, Антон Ричард, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://imgur.com/a/hT8MnpG] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Норм] Дата подачи заявления: 03.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: А.Ричард Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято, будете уволены. Цитата
Alex_Klimov Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудника Hospital Los-Santos - Алекса Климова. Я, Алекс Климов, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/u/NDGVI] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Коллектив замечательный!] Дата подачи заявления: 04.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Климов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Отказано. (( Как может быть в ксерокопии не быть место работы ? Делайте новую )) Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудника Hospital Los-Santos - Дани Богатырёва. Я, Даня Богатырёв, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Дико скучно Дата подачи заявления: 04.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Б.Г.Т.Р.В Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Отказано. (( Не вижу РП отыгровок ксерокопиию )) Цитата
Alex_Klimov Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудника Hospital Los-Santos - Алекса Климова. Я, Алекс Климов, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/u/NEOjr] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Коллектив замечательный!] Дата подачи заявления: 05.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Климов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято, будете уволены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.