Изаму Такахаси Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchez от сотрудника данного учреждения, "Санитара"Изаму Такахаси. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Изаму Такахаси, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez, уволить меня по собственному желанию 19.04.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта:https://imgur.com/a/BJ4VIjA Дата: 19.04.2021. Подпись: TakaПодпись Глав.врача: Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены. Цитата
Aidar Shakubaev Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchez от сотрудника данного учреждения, ХирургаШакубаева Айдара. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Айдар Шакубаев, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez, уволить меня по собственному желанию 20.04.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается на принтере). Дата: 20.04.2021. Подпись: Подпись Глав.врача: Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Последнее автосохранение: 19:55:57 или Отмена Последние 10 сообщений Aidar ShakubaevОтправлен Сегодня, 17:16 Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchez от сотрудника данного учреждения, ИнтернаБилли Эдгаровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Билли Эдгарович, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez, уволить меня по собственному желанию 20.04.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта(https://fex.net/ru/s/l5n7dve) Дата: 20.04.2021. Подпись: БиллиПодпись Глав.врача: Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос Рамосу Фрэнку от сотрудника данного учреждения, Психиатра Богинского Ильи. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Богинский, Илья, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, уволить меня по собственному желанию 31.07.2020 год. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Закрыто. Цитата
Артемий Шумарин Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchez от сотрудника данного учреждения, "Санитара"Антон Лепитский ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Антон Лепитский, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez, уволить меня по собственному желанию 23.04.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта.Причина: Перевожусь в ГОВ. Дата: 23.04.2021. Подпись: ЛепитскийПодпись Глав.врача: Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. (( Уволил Заместитель )) Цитата
TTaTTa Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchez от сотрудника (-цы) данного учреждения, (Спасателя)(Лебедева Максима). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Лебедев Максим), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez, уволить меня по собственному желанию (23.04.2021). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://yapx.ru/v/MBZUR). Дата: (23.04.2021). Подпись: (Лебедев)Подпись Глав.врача: Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) передумал Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Закрыто. Александра Донская, Екатерина Аксёнова и Валерия Крючкова 3 Цитата
Андрей Пилипенкоо Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez. От сотрудника Hospital Los-Santos - Максим Вайненко. Я, Максим Вайненко, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/undefined] II. Причина увольнения из интернатуры; - [по собственному желанию] III. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [больница норм] Дата подачи заявления: 24.04.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Вайнненко Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены. Цитата
Павел Молотов" Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez. От сотрудника Hospital Los-Santos - Павла Молотова. Я, Павел Молотов, занимающий должность - Мед.Брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: I. Ксерокопия паспорта II. Причина увольнения из интернатуры; - Отвратительный состав III. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - -100 Дата подачи заявления: 25.04.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Да Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. (( уволил заместитель )). Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Передумала! Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Закрыто. Цитата
Adkis Makarov Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez. От сотрудника Hospital Los-Santos - Джамала Агабаева. Я, Джамал Агабаев, занимающий должность - Стажёр, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - https://ibb.co/306gM62 II. Причина увольнения из интернатуры; - Скучно III. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - 10/10 Дата подачи заявления: 28.04.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Legend Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.