Данил Французов Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот сотрудника данного учреждения, интернаДанила Фрацнузова. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Данил Французов), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию 17.03.2021 с занесением в чёрный список данного учреждения на месяц. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта https://imgur.com/a/Kn00pdF. Дата: 17.03.2021. Подпись: triplesixxx Изменено 17 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Евгений Пушкин Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот сотрудника данного учреждения, Спасателя.Евгений Пушкин. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Евгений Пушкин), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию 19.03.2021 с занесением в чёрный список данного учреждения на месяц. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта https://imgur.com/a/NK9aywE. Дата: 19.03.2021. Подпись: Пуш Изменено 19 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Дамир Туктаров Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника (-цы) данного учреждения, СанитараДамира Туктарова. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дамир Туктаров, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию 19/03/2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта: https://imgur.com/gallery/lCtkVBa Дата: 19/03/2021. Подпись: Тук Изменено 19 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Сергей Бурунов Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я Blake Klomov я хочу работать в HLS. Я уже работал в HLV ну от туда уволился.(по собственному желанию),Хочу устроится к вам. Ответ напишите пожалуйста Изменено 21 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Закрыто. Цитата
Aлександр Муруг Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника (-цы) данного учреждения, (Санитар)(Александр Муруг). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Александр Муруг), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию (число, месяц, год). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается на принтере). Дата: (21.03.21). Подпись: (Муруг) Изменено 21 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Nina Ninjaa Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот сотрудника (-цы) данного учреждения, интерна(Nina Ninja). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Nina Ninja), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию (23.03.2021) с занесением в чёрный список данного учреждения на месяц. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка). Дата: (23.03.2021). Подпись: ("N.J") Изменено 23 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Antony Pear Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника (-цы) данного учреждения, (должность в родительном падеже)(фамилия, имя в родительном падеже). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Антон Императоров), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию (26, 03, 2021). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://imgur.com/a/Z2AuVrX). Дата: (26.03.2021). Подпись: (imperator) Изменено 26 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Danil Koresh Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника данного учреждения, СанитараДанила Кореша. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Данил Кореш, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос-Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию 27.03.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта: *Тут* Дата: 27.03.2021 Подпись: Кореш. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Alex Destroy Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника данного учреждения, ПсихиатораAlexa Destroya. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Alex Destroy, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос-Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию 29.03.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта: *Тут* Дата: 29.03.2021 Подпись: Destroy. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Andrew Robertson Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника данного учреждения, Мед.брата Andrew Robertsa ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Andrew Roberts, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию 29.03.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта https://imgur.com/a/oJLnR4A Дата: 29.03.2021. Подпись: Roberts Изменено 29 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.