Ярый Ярик Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника данного учреждения, Мед.брат Ярик Монгол. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ярик Монгол, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос-Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию 29.03.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта:https://imgur.com/a/azR6FRy Дата: 2.04.2021 Подпись: ЯРИЛО Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Алешка Обальный Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника (-цы) данного учреждения, (Спасателя)(Алексея Обального). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Алексей Обальный), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию (02.04.2021). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://imgur.com/a/reJLFhe). Дата: (02.04.2021). Подпись: (Алексей.) Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Kelly_Easton Отказано. Цитата
Алешка Обальный Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника (-цы) данного учреждения, (Спасателя)(Алексея Обального). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Алексей Обальный), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию (02.04.2021). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://imgur.com/a/jgCCuxR). Дата: (02.04.2021). Подпись: (Алексей.) Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
BORZ Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника данного учреждения, (Мед.брата)(Magomeda Edilgerieva). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Edilgeriev Magomed), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию (04, 04, 2021). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://postimg.cc/75dG6JNW). Дата: (04. 04. 2021). Подпись: (BORZ) Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Анджелина Скофилд Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника данного учреждения, СпасательАнджелина Скофилд. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Анджелина Скофилд, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос-Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию 05.04.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта: док Дата: 04.04.2021 Подпись: АГСГАСГ Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника данного учреждения, Мед.братМереке Нурниязов ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мереке Нурниязов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос-Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию 06.04.2021 . Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта:https://yapx.ru/v/LywJk Дата: 06.04.2021 Подпись: Нурнияз. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Денис Батькович. Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника данного учреждения, СанитараДениса Батьковича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Денис Батькович, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос-Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию 07.04.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта: *Тут* Дата: 07.04.2021 Подпись: Батькович. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Денис Батькович. Одобрено. Цитата
Олег Уайт Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника (-цы) данного учреждения, НаркологаОлега Уайта. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Олег Уайт, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию 07.04.21. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта.(( тык по тексту )) Дата: 07.04.21. Подпись: Уайт Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
David Virtsetti Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Прощу прощения за оффтопим! Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Закрыто. Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchez от сотрудника (-цы) данного учреждения, Нарколога Виссариона Кремковича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Виссарион Кремкович, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez, уволить меня по собственному желанию 10.04.2021 Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта Дата:10.04.2021 Подпись: Висари. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.