Adkis Makarov Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez. От сотрудника Hospital Los-Santos - Адкиса Макарова. Я, Адкис Макаров, занимающий должность - Стажёр, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - https://ibb.co/8sckgMv II. Причина увольнения из интернатуры; - Скучно III. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - 10/10 Дата подачи заявления: 28.04.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Legend Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez. От сотрудника Hospital Los-Santos - Вадика Семёнова. Я, Вадик Семёнов, занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка] II. Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ III. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - 8/10 Дата подачи заявления: 29.04.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Семёнов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены. Екатерина Аксёнова, Александра Донская и Валерия Крючкова 3 Цитата
Denis D Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez. От сотрудника Hospital Los-Santos - Дениса Дубского. Я, Денис Дубский, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/MF2O4 II. Причина увольнения из интернатуры; - Лень повышаться III. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - 7/10 Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены. Цитата
Levi Manton Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchezот сотрудника (-цы) данного учреждения, интернаLevi Manton. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Levi Manton, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez, уволить меня по собственному желанию 30.04.21 с занесением в чёрный список данного учреждения на месяц. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта https://imgur.com/a/QpaLupZ. Дата: 30.04.21. Подпись: МэнтонПодпись Глав.врача: Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены. Цитата
Hиколай Рахманов Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez.От сотрудника Hospital Los-Santos - Anastasi Source. Я, Anastasia Source, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Причина увольнения из интернатуры; - Смена места работыIII. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Коллектив дырявый Дата подачи заявления: 30.04.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: ерцкеркПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 1 мая, 2021 пользователем Hиколай Рахманов Закрыто. Цитата
Tommy Nervous Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez.От сотрудника Hospital Los-Santos - Томми Нервный. Я, Томми Нервный, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/MHRJ9II. Причина увольнения из интернатуры; - Хочу попробовать себя в другой сфереIII. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - 10 из 10 Дата подачи заявления: 01.05.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 1 мая, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены! Tommy Jackson 1 Цитата
Илья Белый Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Изменено 3 мая, 2021 пользователем Ava Sanchez Закрыто. Цитата
Илья Белый Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez.От сотрудника Hospital Los-Santos -Ильи Белова. Я, Илья Белый, занимающий должность - Доктор, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Причина увольнения из интернатуры; - [Не нашол общего языка с составам ]III. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Позитивный ] Дата подачи заявления: 03.05.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:YUMA Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 3 мая, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены. Цитата
Art Galstyan Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez. От сотрудника Hospital Los-Santos -Артур Симс. Я, Артур СИмс, занимающий должность - [Санитар], прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл:I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/MJCGoII. Причина увольнения из интернатуры; - [Не нашол общего языка с составам ]III. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Позитивный ] Дата подачи заявления: 03.05.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Симс Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 7 мая, 2021 пользователем Ava Sanchez Закрыто. Сотрудник передумал. Цитата
Karalina Wassaro Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez. От сотрудника Hospital Los-Santos - Jessica Evans. Я, Jessica Evans, занимающий должность - Психиатр, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка] II. Причина увольнения из интернатуры; - [Семейное] III. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Четкие ребята] Дата подачи заявления: 05.05.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Evans Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 5 мая, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.