Даниилл Кросс Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной От сотрудника Hospital Los-Santos - Алекс Уик Я, Алекс Уик, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://imgur.com/a/gpSDMr1] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Топовая] Дата подачи заявления: 14.06.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:D|S Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 13 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято. Будете уволены, удачи. Цитата
Salman Albukaew Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудника Hospital Los-Santos - Salman Albukaew. Я, Salman Albukaew, занимающий должность - Мед.Брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - Собственное желание Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хороший персонал, было приятно поработать Дата подачи заявления: 14.06.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: -Sa- Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято. Будете уволены, удачи. Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудницы Hospital Los-Santos - Julian'ы Gordon. Я, Juliana Gordon, занимающий должность - Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; Причина увольнения из интернатуры - собственное желание; Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos - прекрасный, слаженный и дружелюбный коллектив, а также самый лучший глав. врач. Дата подачи заявления: 14.06.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято. Будете уволены, желаю вам удачи. Marcus Lorentsen, Christopher Palmer и Ramirez Valcarcel 3 Цитата
Marlen Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудника Hospital Los-Santos - Marlen Savage. Я, Marlen Savage, занимающий должность - Психиатр, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - По собственному желанию Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Пробыл тут достаточно давно. В ХЛС мне нравится. Покидаю по собственному желанию. Состав отличный, дружелюбный. Я в ХЛС уже пробыл 6 смен лидеров, могу с уверенностью сказать что МЗ моя сфера. Иду за новыми переменами. Дата подачи заявления: 17.06.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: -sSs- Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято. Будете уволены, желаю вам удачи. Цитата
Kseniya Ross Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудника Hospital Los-Santos - Ксения Гладкая Я, Ксения Гладкая, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Документация Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Престижное место, всем советую приходить в данную интернатуру, дружный коллектив, хороший Глав.врач,хорошие зарплаты, очень много познавательной информации, можно повысить уровень своей квалификации в данном госпитале. ] Дата подачи заявления: 23.06.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Kseniya Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято. Будете уволены, желаю вам удачи. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной.От сотрудника Hospital Los-Santos - Ника Харрисона. Я, Ник Харрисон, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта - Документация.Причина увольнения из интернатуры - Собственное желание. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Вполне хороший коллектив, и очень добрый гл.врач. Дата подачи заявления: 25.06.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: N/H<3. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:Прошу прощения, передумал! Изменено 26 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Закрыто. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной.От сотрудника Hospital Los-Santos - Ника Харрисона. Я, Ник Харрисон, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта - Документация.Причина увольнения из интернатуры - Собственное желание. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Вполне хороший коллектив, и очень добрый гл.врач. Дата подачи заявления: 26.06.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: N/H<3. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято. Будете уволены, желаю вам удачи. Цитата
Elizabeth Hukagu Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудника Hospital Los-Santos - Василия Федорова. Я, Василий Федоров, занимающий должность - Психиатр, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Документ] Причина увольнения из интернатуры; - По собственному желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Отличный состав, очень отзывчивые, всегда готовые помочь. Дата подачи заявления: 26.06.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Федоров. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято. Будете уволены, желаю вам удачи. Цитата
Dukemi Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудника Hospital Los-Santos - Yarik Dukem. Я, Yarik Dukem, занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 28.06.2021 по 8.07.2021. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволен из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/PMC9vle Причина взятия отпуска; -Личное желание. Дата подачи заявления: 28.06.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Dukem Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято. Приятного отпуска. Цитата
Ilya Mirolovv Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудника Hospital Los-Santos - Vladislava Avdust. Я, Vladislava Avdust., занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/M8uF8 Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Самый отличный состав, всё супер.] Дата подачи заявления: 28.06.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:ВЛ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Вы уже уволены за нарушение Устава. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.