Лев Иванов Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko.От сотрудника Hospital Los-Santos - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка]Причина увольнения из интернатуры; - По собственному желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Больница сама по себе хорошая, есть среди них и адекватные сотрудники, но не все к сожалению. Мне нечем здесь заняться, знакомых нету. И люди я вижу здесь сидят чисто ради денег. Дата подачи заявления: 13.08.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: ИвановПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 13 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, всего хорошего! Цитата
банан21934819084 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От сотрудника Hospital Los-Santos - Мики Гамора. Я, Мика Гамора, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Ксерокопия паспорта - https://imgur.com/a/AyOojhy Причина увольнения из интернатуры - по собственному желанию Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos: - Дата подачи заявления: 13.08.2021 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 13 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, всего доброго! Цитата
Diana Jones Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От сотрудника Hospital Los-Santos - Дианы Таращанской. Я, Диана Таращанская, занимающая должность - Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [Собственное желание] Дата подачи заявления: 14.08.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Таращанская. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 14 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, всего доброго! Цитата
Ricardo Cruz Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От сотрудника Hospital Los-Santos - Саша Жданвоский. Я, Саша Ждановский, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - Скучно тута у вас. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Дата подачи заявления: 18.08.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Ждан Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 18 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, всего доброго! Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От сотрудника Hospital Los-Santos - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; https://postimg.cc/DS6XsyZp Причина увольнения из интернатуры; - СЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хороший. Дата подачи заявления: 19.08.2021 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: балаш Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: М.К Изменено 19 августа, 2021 пользователем Егор Балашов Отклонено Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От сотрудника Hospital Los-Santos - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; https://postimg.cc/DS6XsyZp Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Госпиаль Лос - Сантоса очень красивый, в нем хорошие сотрудники, особено главный врач. Но тут люди сидят ради денег. Дата подачи заявления: 19.08.2021 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: балаш Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 19 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От сотрудника Hospital Los-Santos -Анатолия Калашникова. Я, Анатолий Калашников, занимающий должность - Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - Хочу отдыхать Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Лучшая больница в штавте. Дата подачи заявления: 20.08.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: GGNB Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Цитата
Кети Калашникова Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От сотрудника Hospital Los-Santos - Кети Калашниковой. Я, Кети Калашникова, занимающий должность - Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - Отдых. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Самый лучший коллектив, прекрасный глав.врач! Дата подачи заявления: 20.08.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 20 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko принято Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От сотрудника Hospital Los-Santos - Виктора Лансберга. Я, Виктор Лансберг, занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - Отдых. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Самый лучший коллектив, прекрасный глав.врач! Дата подачи заявления: 25.08.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Лансберг Подпись Главного врача Hospital Los-Santo Изменено 25 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, будем ждать вас снова! Khabib Nurmagomedov и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Алиса Ростова Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От сотрудника Hospital Los-Santos - Алиса Эдгарова. Я, Алиса Эдгарова, занимающий должность - Психиатр, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 01.09.2021 по 14.09.2021. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволена из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина взятия отпуска; - [Отправляюсь на море, нужен отдых] Дата подачи заявления: 27.08.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: ARostova Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 27 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.