Cot_58 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Саши Шиша. Я, Саша Шишь, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [Кончается срок лидера] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Очень понравилось на этой работе Лидер хороший не кого не бьет (наверно)] Дата подачи заявления: 27.10.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: БИ. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 27 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Цитата
akona Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Akona Kanon. Я, Akona Kanon, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] https://yapx.ru/u/O1PA9 Причина увольнения из интернатуры; - [Текст] Не интересно в ХЛС Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Текст] Дата подачи заявления: 28.10.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: КА Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 28 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Всё правильно, если прогуливаете рабочий день, ничего интересного не будет в интернатуре. Всего доброго Вам. Следует внести Вас в ЧС больницы. Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Marina Willson. Я, Marina Willson, занимающий должность - спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - Хочется чего то нового Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - хорошее место для хорошего заработка Дата подачи заявления: 30.10.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Miniso Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 30 октября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Francisco Martinez Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Francisco Martinez. Я, Francisco Martinez, занимающий должность - спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - CЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Очень понравилось на этой работе Лидер хороший не кого не бьет (наверно)] Дата подачи заявления: 30.10.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Martinez Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 30 октября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Henry Philadelphia Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Глеба Мучкина. Я, Глеб Мучкин, занимающий должность - Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Хороший у нас Глав. Врач, но придется отдохнуть от больницы, более месяц я работал в больнице.] Дата подачи заявления: 31.10.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0637/000000/40/0/4nqpdy6to9emiwfa4n6o.png Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 31 октября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. David Virtsetti 1 Цитата
MTA-RP_van_laf Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Михаила Юдина. Я, Михаил Юдин, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/O46k3 Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Отзыв хороший, но мне пора. Дата подачи заявления: 01.11.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Yudin Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Имя Фамилия. Я, Имя Фамилия, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [Текст] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Текст] Дата подачи заявления: 00.00.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Отказано. Не по форме. Цитата
Лев Иванов Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, занимающий должность - Хирург, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 01.11.2021 по 10.11.2021. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволен из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина взятия отпуска; - Отдых Дата подачи заявления: 01.11.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Иванов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Русская Приора и Василиса Колотова 2 Цитата
MTA-RP_van_laf Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Михаила Юдина. Я, Михаил Юдин, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/O46k3 https://yapx.ru/v/O5vnM Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Отзыв хороший, но мне пора. Дата подачи заявления: 02.11.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Yudin Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Сладкий Кофе Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Михалко Соловьева. Я, Михалко Соловьев, занимающий должность - Мед.Брата, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Отличная интернатура, идеальное место для заработка и т.п. Всем советую. Хороший коллектив, отличная верхушка] Дата подачи заявления: 02.11.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Соловьев.М Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Яна Вехова Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Яна Вехова. Я, Яна Вехова, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; Причина увольнения из интернатуры; - По собственному желанию Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Все отлично, все понравилось, состав великолепный! Дата подачи заявления: 03.11.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: -veh- Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.