Вито Сkaлeттe Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От сотрудника Hospital Los-Santos - Вито Скалетте. Я, Вито Скалетте, занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - По собственному желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хороший состав. Дата подачи заявления: 05.12.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Вито Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.S Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Принято. Цитата
Raze Blaze Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) тправлено Сегодня, 12:23 Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От сотрудника Hospital Los-Santos - Влад Васеруков. Я, Влад Васеруков, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/u/PaWdU] Причина увольнения из интернатуры; - По собственному желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хороший состав. Дата подачи заявления: 05.12.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: ВВР Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.S Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Принято. Цитата
Елиzавета Русских Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От сотрудника Hospital Los-Santos - Елизавета Русских. Я, Елизавета Русских, занимающий должность - Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Самая лучшая больница Штата<3] Дата подачи заявления: 07.12.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Руcc Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.S Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Принято. Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От сотрудника Hospital Los-Santos - Morris Patterson. Я, Morris Patterson, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/hETJDDG Причина увольнения из интернатуры; - Уход в пд. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos;Намана. Дата подачи заявления: 08.12.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Patterson Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.S Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Отказано. ((Нету РП ксерокоса паспорта)) Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От сотрудника Hospital Los-Santos - Morris Patterson. Я, Morris Patterson, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/SuD9sL3 Причина увольнения из интернатуры; - Уход в пд. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos;Намана. Дата подачи заявления: 11.12.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Patterson Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.S Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Закрыто. Сотрудник передумал увольняться. Цитата
Chief Cozart Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От сотрудника Hospital Los-Santos - Nikita Fedylov. Я, Nikita Fedylov, занимающий должность - Нарколога, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) Причина увольнения из интернатуры; - псж. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos;Намана. Дата подачи заявления: 12.12.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: HFEDYL Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.S Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От сотрудника Hospital Los-Santos - Дмитрий Зырянов. Я, Дмитрий Зырянов, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - док-ва Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Нормально Дата подачи заявления: 13.12.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Зырянов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Вы будете уволены. Всего хорошего! Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От сотрудника Hospital Los-Santos - Даниила Бебяки. Я, Даниил Бебякин, занимающий должность - Интерна, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - -Клик- Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Работа хороша, но подвёл гл.врач. Дата подачи заявления: 13.12.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.S Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Принято. Цитата
вова Kорнев Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) передумал увольнение! Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Закрыто. Цитата
вова Kорнев Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От сотрудника Hospital Los-Santos - Антон Нурмагомедов. Я, Антон Нурмагомедов, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/Pk30g Причина увольнения из интернатуры; - Собственое желание! Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Интернатура хорошая и сотрудники. Дата подачи заявления: 16.12.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Антон Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Вы будете уволены. Всего хорошего! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.