Александр Ратников_ Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От сотрудника Hospital Los-Santos - Михаил Арменов Я, Михаил Арменов, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Пойдет.] Дата подачи заявления: 22.01.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: ARK Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Григорий Шевчук Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От сотрудника Hospital Los-Santos - Сергея Бамбукова Я, Сергей Бамбуков, занимающий должность - Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/JmB7eX0 Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ Г.В] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Неадекваты! Не хочу с ними работать, сливают вечно] Дата подачи заявления: 24.01.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Мамепривет Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 24 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Пимп Русских Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От сотрудника Hospital Los-Santos - Пимп Русских Я,Пимп Русских, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/QRW8d Причина увольнения из интернатуры; - Уезд в другой Штат. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Очень приятный Коллектив и вообще просто хорошее место. Дата подачи заявления: 25.01.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Петрушка. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 27 января, 2022 пользователем Katrina Motors Отказано. (( Не актуально )). Цитата
Пимп Русских Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От сотрудника Hospital Los-Santos - Пимп Русских Я,Пимп Русских, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/QTIWY Причина увольнения из интернатуры; - Уезд в другой Штат. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Очень приятный Коллектив и вообще просто хорошее место. Дата подачи заявления: 27.01.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Петрушка. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 27 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Богдан_Вагос Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От сотрудника Hospital Los-Santos - Багдан Петров Я, Багдан Петров, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] https://yapx.ru/v/QTyLM Причина увольнения из интернатуры; - [Перевод в ЛВПД] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [10\10] Дата подачи заявления: 28.01.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: @MYLI Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 28 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От сотрудника Hospital Los-Santos - Кристина Суисайд Я, Кристина Суисайд, занимающий должность - Хирург, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Ксерокопия паспорта Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - просто божественный. Благодарю каждого, кто присутствовал в нём на протяжении 2 месяцев Дата подачи заявления: 01.02.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los Santos - Катрине Моторс От сотрудника Hospital Los Santos - Aleks'a Belousov'a Я, Aleks Belousov, занимающий должность - Психиатр, прошу действующего главного врача Hospital Los Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта: [Документация]. Причина увольнения из интернатуры: Длительное отсутствие в штате, личные обстоятельства. Отзыв об интернатуре Hospital Los Santos: Лучший коллектив и самый классный Главный Врач! Дата подачи заявления: 02.02.2022. Подпись сотрудника Hospital Los Santos: Belousov Подпись Главного врача Hospital Los Santos: Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Поля Калашникова 1 Цитата
сармат Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От сотрудника Hospital Los-Santos - Маскин Маскинов Я,Маскин Маскинов, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://imgur.com/a/0kW91tV] Причина увольнения из интернатуры; - [Не интересует такая работа] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Интернатура полностью устроила] Дата подачи заявления: 06.02.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Маскин Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Daniel Mirnyy Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От сотрудника Hospital Los-Santos - Даниэля Мирного Я, Даниэль Мирный, занимающий должность - Санитара, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - собственное желание. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - лучший глав врач. Дата подачи заявления: 18.02.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0615/000000/20/0/jiwzr5u3xr.png Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Алексу Хаметову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Steven Clapton Я, Steven Clapton, занимающий должность - Зам Глав Врача., прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - ХЛС при Katrina Motors Топ! Дата подачи заявления: 18.02.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Clapton Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 18 февраля, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.