Hикита Дмитpов Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Никиты Дмитрова. Я, Никита Дмитров, занимающий должность - Мед.Брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - док Причина увольнения из интернатуры; - псж. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - 10/10. Дата подачи заявления: 26.04.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Дмитров Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Stanislav Kennedy Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Stanislav Kennedy Я, Stanislav Kennedy, занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/Jm6U0gFПричина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [ ] Дата подачи заявления: 28.04.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Kenneduika24 Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте ДжонсонОт сотрудника Hospital Los-Santos - Арама Гукасяна. Я, Арам Гукасян, занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - докПричина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ]Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Всё ок. Дата подачи заявления: 4.05.2022.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: AramПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 9 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Лев Иванов и David Virtsetti 2 Цитата
Eddy Hood Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Eddy Hood Я, Eddy Hood, занимающий должность -Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 21.04.2021 по 25.04.2021. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволен из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - док Причина взятия отпуска; - Захотелось. Дата подачи заявления: 05.05.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Eddy Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Цитата
Eddy Hood Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Эдди Худа. Я, Эдди Худ, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - док Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Всё ок. Дата подачи заявления: 08.05.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Худ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 9 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Raze Blaze Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Владислав Васеруков Я, Владислав Васеруков, занимающий должность - Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/pVpLz6D Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Всё ок. Дата подачи заявления: 11.05.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:ВВР Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 11 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Victoria Esperanzo Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Виктория Борн Я, Виктория Борн, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/u/SBRSH Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Глав.Врач хороший, а вот колектив не очень Дата подачи заявления: 18.05.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: В.Б Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 18 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Геннадий Головкин Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Генадий Головкин Я, Генадий Головкин, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) -https://yapx.ru/v/SBnPY Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Советую всем. Дата подачи заявления: 18.05.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:ГГГ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.