Григорий Сизякин Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia Petruni От сотрудника Hospital Los-Santos - Григорий Сизякин Я, Григорий Сизякин, занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - 4/5 Дата подачи заявления: 07.01.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: молодой Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 7 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) передумал Изменено 11 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Закрыто. Евгений Измайловский 1 Цитата
Jacob Bradberry Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia Petruni От сотрудника Hospital Los-Santos - Трейн Есперанзо Я, Трейн Есперанзо , занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/album/VTJdz] Причина увольнения из интернатуры; - [Личная причина которую озвучивать не хочу] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Дакота и Анастасия топ] Дата подачи заявления: 07.12.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: трейн Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 11 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Уволен за грубое нарушение. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia PetruniОт сотрудника Hospital Los-Santos - Julia Martites Я, Julia Martines, занимающий должность - хирург, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 09.01.2023 по 15.01.2023. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволен из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл:Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка]Причина взятия отпуска; - [Уезжаю в другой город] Дата подачи заявления: 09.01.2023Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Martines...Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 9 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Передумано, решено. Изменено 11 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Закрыто Цитата
Armen Vanian Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia PetruniОт сотрудника Hospital Los-Santos - Армен Ванян Я, Армен Ванян , занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - ссылка Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - 4/5 Дата подачи заявления: 10.01.2023Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: АрменПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 11 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Не туда, извините. Изменено 11 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Закрыто Цитата
Алукс Яганов Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia PetruniОт сотрудника Hospital Los-Santos - Алукс Яганов Я, Алукс Яганов, занимающий должность - Спасателя, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка]Причина увольнения из интернатуры; - [Уход в другую организацию] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Ничего плохого сказать не могу] Дата подачи заявления: 11.01.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 11 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Передумал пока что Евгений Измайловский 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia Petruni От сотрудника Hospital Los-Santos - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, занимающий должность - Спасателя, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - ссылка Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Не могу сказать про них плохого кроме руководителя госпиталя. Дата подачи заявления: 13.10.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 13 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.