Jahz Quinart Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию ФурчанскомуОт сотрудника Hospital Los-Santos - Jahz Quinart Я, Jahz Quinart, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://imgur.com/7dKkuXh]Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Положительный] Дата подачи заявления: 09.02.2023Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: qu1nartПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский https://imgur.com/7dKkuXh Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято. Цитата
Валера Пашкин Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Фурчанскому От сотрудника Hospital Los-Santos - Валера Пашкин Я, Валера Пашкин, занимающий должность - Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/nnl3PR4 Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Положительный] Дата подачи заявления: 11.02.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Пашкин Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято Цитата
Sony_Washington Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Фурчанскому От сотрудника Hospital Los-Santos - Sony Washington Я, Sony Washington, занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Документация] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [10 баллов ] Дата подачи заявления: 14.02.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Фурчанскому От сотрудника Hospital Los-Santos -Адам Левин Я, Адам Левин, занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) -https://imgur.com/a/A2u8C1w Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [10 баллов ] Дата подачи заявления: 18.02.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Ленин Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято. Спасибо за труд Цитата
Роман Островский Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Фурчанскому От сотрудника Hospital Los-Santos -Роман Островский Я, Роман Островский, занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Ксерокопия Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [10 баллов ] Дата подачи заявления: 21.02.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Островский Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию ФурчанскомуОт сотрудника Hospital Los-Santos - Даниила Бебякина Я, Даниил Бебякин, занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка]Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Чики-Брики Дата подачи заявления: 22.02.2023Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: bebyawПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Фурчанскому От сотрудника Hospital Los-Santos - Дмитрий Попов Я, Дмитрий Попов, занимающий должность - Мед.Брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [Псж] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [10/10] Дата подачи заявления: 05.03.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Зырянов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский Изменено 5 марта, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято. Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Aleks'у Belousov'у От сотрудника Hospital Los-Santos - Арама Гукасяна Я, Арам Гукасян, занимающий должность - Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - + Причина увольнения из интернатуры; - Личные обстоятельства. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хорошая больница, желаю удачи своему товарищу - Алексу. Дата подачи заявления: 07.03.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Aram Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.Belousov Изменено 7 марта, 2023 пользователем Аleks Belousov Принято! Удачи в новой сфере деятельности. Цитата
Timur Izmaylov Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Aleks'у Belousov'у От сотрудника Hospital Los-Santos - Timur Izmaylov Я, Timur Izmaylov , занимающий должность - Должность Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/album/Vq6fV] Причина увольнения из интернатуры; - [псж] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Буду скучать по вам всем мои друзья!] Дата подачи заявления: 07.03.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: izma Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.Belousov Изменено 7 марта, 2023 пользователем Аleks Belousov Принято! Удачи в новой сфере деятельности. Цитата
Anastasia Petruni Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От сотрудницы Hospital Los-Santos - Anastasia Petruni Я, Anastasia Petruni, занимающая должность - Психиатра, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/album/Vr1qY] Причина увольнения из интернатуры; - [По собственному желанию] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Мииууу] Дата подачи заявления: 10.03.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Petruni Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Aram Изменено 10 марта, 2023 пользователем Aram Gukasyan Заявление принято. Будем ждать Вас снова! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.