Александр Ратников_ Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia PetruniОт сотрудника Hospital Los-Santos - Михаила Арменова Я, Михаил Арменов, занимающий должность - Доктор, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 15.01.2023 по 20.01.2023. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволен из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл:Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка]Причина взятия отпуска; - [Уеду в другой город] Дата подачи заявления: 15.01.2023Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: АрмешаПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 15 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Шестиглазый Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia Petruni От сотрудника Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез Я, Амелия Гьютайрез, занимающий должность - Хирург, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [Личные обстоятельства] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [This cool organization] Дата подачи заявления: 21.01.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: A.R Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 21 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
qwewer_31 Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) . Изменено 24 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Закрыто. Lev, Goldie Williams и MM_fgdjfd2 3 Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia Petruni От сотрудника Hospital Los-Santos - Адама Левина Я, Адам Левин, занимающий должность - Мед.Брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://imgur.com/a/Pzib4If] Причина увольнения из интернатуры; - [Псж] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хорошый, нравился мне Дата подачи заявления: 25.01..2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Леееевин Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 25 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Alermo Bunker Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia Petruni От сотрудника Hospital Los-Santos - Otis Bite Я, Otis Bite, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/album/VZ0n3] Причина увольнения из интернатуры; - [Псж] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хороший коллектив, мне понравился. Дата подачи заявления: 25.01..2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: O. Bite Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 28 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia Petruni От сотрудника Hospital Los-Santos - Арама Гукасяна ,Я, Арам Гукасян, занимающий должность - Спасатель прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Очень позитивный состав! Дата подачи заявления: 29.01.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Aram Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 29 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Alermo Bunker Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia Petruni От сотрудника Hospital Los-Santos - Otis Bite Я, Otis Bite, занимающий должность - Санитар прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://yapx.ru/album/VaLeC] Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хороший, мне понравился коллектив. Дата подачи заявления: 29.01.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: O. Bite Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 31 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Александр Ратников_ Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia Petruni От сотрудника Hospital Los-Santos - Михаил Арменов ,Я, Михаил Арменов, занимающий должность - Доктор прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [JAVELIN] Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Cостав лучший! Есть недочеты. Дата подачи заявления: 31.01.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Армеша Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 31 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Jahz Quinart Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию ФурчанскомуОт сотрудника Hospital Los-Santos - Jahz Quinart Я, Jahz Quinart, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://imgur.com/jkJmE4P]Причина увольнения из интернатуры; - [По собственному желанию] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Положительный] Дата подачи заявления: 08.02.2023Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: qu1nart Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанскийhttps://imgur.com/jkJmE4P Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Отклонено. Нет ксерокопии паспорта. Цитата
Alermo Bunker Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Фурчанскому От сотрудника Hospital Los-Santos - Михаила Тутова. Я, Михаил Тутов, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/v3JONCb Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Нейтральный. Дата подачи заявления: 09.02.2023 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Тутов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.