Ердаулет Амангелдиев Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрие Маслеников От сотрудника Hospital Los-Santos - Бекбол Бектурганвич Я, Бекбол Бектурганвич, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Неактив.] Дата подачи заявления: 21.05.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Бектурганвич. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: MaSlo Изменено 21 мая, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Lesha Petrov 1 Цитата
Александр Морриконе Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрие Маслеников. От сотрудника Hospital Los-Santos - Александра Морриконе. Я, Александр Морриконе, занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://postimg.cc/cKmqR5Ct Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Нормально] Дата подачи заявления: 22.05.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Морр. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Отказано. Переделать ксерокопию паспорта. Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Масленикову. От сотрудника Hospital Los-Santos - Дакоты Джонсон. Я, Дакота Джонсон, занимающий должность - Хирург, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Мяу:3 Причина увольнения из интернатуры; - По СЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Самый популярный и лучший госпиталь штата. Сама лично прошла тут путь карьерной лестницы от интерна до глав врача. Состав врачей - пушистые и милые котики, которые будут скучать по мне :с Но я всегда буду рядом, не скучайте , мяу :3 Дата подачи заявления: 23.05.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: DJ Изменено 23 мая, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Будем скучать. Elizabet Hukagu, Vladislav_Merchalov, Daniel Morgan и 1 другой 3 1 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los Santos - Dmitry Maslenikov. От сотрудница Hospital Los Santos - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Документация Причина увольнения из интернатуры; - По собственную желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los Santos; - Hospital Los Santos лучше всех из Hospital San Andreas. Особенно Зам. Глав. врач и Глав. врач Hospital Los Santos. Дата подачи заявления: 26.05.2022 Подпись сотрудница Hospital Los Santos: Подпись Главного врача Hospital Los Santos: Изменено 26 мая, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Khabib Nurmagomedov и Daniel Morgan 2 Цитата
Elizabeth Hukagu Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry MaslenikovОт сотрудника Hospital Los-Santos - Julia Martines Я,Julia Martines, занимающий должность - Хирург, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на перевод в интернатуру - Hospital LV. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина перевода в другую интернатуру; - Переезд в другой город. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хороший, отзывчивый коллектив. Дата подачи заявления: 29.05.2022Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Martines. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: MaSlo Изменено 29 мая, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Guillermo Labrada Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry Maslenikov От сотрудника Hospital Los-Santos - Анастасии Булкиной Я, Анастасия Булкина, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [doc] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Хороший госпиталь, мне очень понравилось работать тут.] Дата подачи заявления: 08.06.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: bulka<3 Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: MaSlo Изменено 8 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Даичи Мэзэто Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry Maslenikov От сотрудника Hospital Los-Santos - Даичи Мэзэто Я, Даичи Мэзэто, занимающий должность -Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Паспорт - Даичи Мэзэто Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Мне очень понравилось работать с вами, но у меня нет времени находится в штате. Дата подачи заявления: 09.06.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Мэзэто Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 9 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Рокки Бальбуа Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry Maslenikov От сотрудника Hospital Los-Santos - Дина Спокойная Я, Дина Спокойная , занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хороший состав, дружелюбный. Дата подачи заявления: 15.06.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Spokoiniy Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: MaSlo Изменено 15 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Raze Blaze Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry Maslenikov От сотрудника Hospital Los-Santos - Владислав Васеруков Я, Владислав Васеруков, занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://imgur.com/a/vNPNbNd] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Хороший госпиталь, мне очень понравилось работать тут,Дима крутой] Дата подачи заявления: 19.06.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: ВВР Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: MaSlo Изменено 19 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Прощу пращения, передумала Изменено 21 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Закрыто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.