Данил Бурнышев Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От сотрудника Hospital Los-Santos - Адель Бурнышев Я, Адел Бурнышев, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/7eDfMmR Причина увольнения из интернатуры; - По собственному желанию Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Очень отличный, хороший состав больницы ХЛС, больница очень отличная! Дата подачи заявления:04.12.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Ad Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято заместителем - 04.12.2022 Цитата
Станислав Марченко Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакота Джонсонс От сотрудника Hospital Los-Santos - Станислав Марченко Я, Станислав Марчнко, занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - Не хочу работать. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Положительный Дата подачи заявления: 07.12.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:S|M Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Lesha Petrov Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакота Джонсон От сотрудницы Hospital Los-Santos - Алексей Петров Я, Алексей Петров, занимающая должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта - [Документация] Причина увольнения из интернатуры - По собственному желанию Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos - ну норм Дата подачи заявления: 08.12.22 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: petrov Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Кейли Котенко Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудницы Hospital Los-Santos - Кейли Митчелл Я, Кейли Митчелл, занимающая должность - спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Причина увольнения из интернатуры; - собственное желание Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - все отлично, остальное при себе оставлю Дата подачи заявления: 10.12.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Митчелл Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Павел Шелякин Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Павел Шелякин Я, Павел Шелякин, занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/ox2HWJV Причина увольнения из интернатуры; - По собственному желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Очень положительное. Дата подачи заявления: 10.12.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Шелякин Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Kirill Fedorov Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 Извиняюсь не туда написал перепутал тему Цитата
fuda Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Майк Сантос Я, Майк Сантос занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://postimg.cc/Czj1FWRb] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Лучшие работники, хороший Глав. Врач] Дата подачи заявления: 13.12.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: MS Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Женёк Воробьёв Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Евгений Воробьёв Я, Евгений Воробьёв, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/album/VLOC2 Причина увольнения из интернатуры; - Ухожу в полицейский депорамент по востоновлению. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Отличный состав и госпиталь хороший. Дата подачи заявления: 14.12.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Жека Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Floki Frye Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Floki Frye Я, Floki Frye, занимающий должность - Доктор, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ксерокопия] Причина увольнения из интернатуры; - По собственному желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Останусь без отзыва. Дата подачи заявления: 15.12.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Евгений Измайловский 1 Цитата
Buon pomeriggio fratello Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От сотрудника Hospital Los-Santos - Кэйл Версетти Я, Кэйл Версетти, занимающий должность - интерна, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/album/VQCF0 Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - (( Хватит слушать админов во всем, играйте РП, развивайтесь. )) Дата подачи заявления: 27.12.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: fdkjdfkdsfkfjdasgpgeagpjdgapgdjgdapgajadg Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.