Екатерина Аксёнова Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От сотрудника Hospital Los-Santos - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимающий должность - Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Документация Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Hospital Los-Santos лучше всех из Hospital San-Andreas. Особенно Глав. Врач Hospital Los-Santos. Дата подачи заявления: 20.09.2021. Подпись сотрудница Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Лев Иванов Были уволены прошлым глав. врачом. Лев Иванов, Khabib Nurmagomedov, Daniel Morgan и 1 другой 4 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От сотрудника Hospital Los-Santos - Егора Балашова. Я, , занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://postimg.cc/XrjJLBKH] Причина увольнения из интернатуры; - по ПСЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Интернатура хорошая, в нем работают добрые сотрудники, но я уже стал глупым. Дата подачи заявления: 25.09.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: А.Семёнова. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Цитата
Лев Иванов Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой.От сотрудника Hospital Los-Santos - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, занимающий должность - Мед. брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка]Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Состава нету, глав. врач неактивит, сколько раз с коллегой просили проверить отчёты или повысить, по итогу руководство оффается. Не советую сюда идти либо о карьерном росте и речи не может идти. Куда только не вступаю везде одна и таже "картина". Я всё понимаю, скоро срок заканчивается, на состав всё равно. Если она захочет исправиться, я передумаю. Удачи. Дата подачи заявления: 26.09.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: ИвановПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: А.Семёнова. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Евгений Измайловский, David Virtsetti и Василиса Колотова 2 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От сотрудника Hospital Los-Santos - Егора Балашова. Я, , занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [https://postimg.cc/XrjJLBKH] Причина увольнения из интернатуры; - по ПСЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Не хочется работать в таком госпитале, где там руководство оффается, мы с коллегой просили несколько раз проверить отчеты, даже писали в VK, но бесполезно. Удачи! Дата подачи заявления: 26.09.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 27 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Закрыто. David Virtsetti и Solomon Bawerman 2 Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От сотрудника Hospital Los-Santos - Анны Колифорд. Я, Анна Колифорд, занимающий должность - Психиатра, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - ксерокопия Причина увольнения из интернатуры; - Устала от сферы ХСА. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Очень хороший коллектив. в том числе и замечательный глав.врач. Дата подачи заявления: 28.09.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: A.Samenko Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: А.Семёнова. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Цитата
✯✯✯Эрик Амиров✯✯✯ Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову.От сотрудника Hospital Los-Santos - Эрик Амиров. Я, Эрик Амиров, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка]Причина увольнения из интернатуры; -ПСЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Не нашёл нормальную компанию, но главный врач Лучший. Дата подачи заявления: 03.10.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: э.аПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 3 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено. Цитата
Елиzавета Русских Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову.От сотрудника Hospital Los-Santos - Елизавета Русских. Я, Елизавета Русских, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка]Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Достаточно хорошая и приемлимая фракция и глав врач тоже очень хороший] Дата подачи заявления: 03.10.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Русс Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:Иванов Изменено 3 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено. Цитата
Александр Кру Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Лев Иванов .От сотрудника Hospital Los-Santos - Кристи Лидорк. Я, Кристи Лидорк, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( /pass )) - https://yapx.ru/v/OZ5Z3Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ , пойвились новые взгляды на жизнь Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хорошая больница , врачи тут тоже хорошие . Больше не-чего не могу сказать , в ум не приходит . Дата подачи заявления: 04.10.2021Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: К.kПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 4 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Отказано. Были уволены за нарушения. + ЧС. Лев Иванов 1 Цитата
псих нереальный Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову.От сотрудника Hospital Los-Santos - Patrick Philadelphia. Я, Patrick Philadelphia, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка]Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - крута Дата подачи заявления: 06.10.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: ааауфПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 6 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено + ЧС 1 месяц. Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову.От сотрудника Hospital Los-Santos - Арама Гукасяна. Я,Арам Гукасян, занимающий должность -Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Ксерокс.Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Отличный состав, так же начальство! Дата подачи заявления: 6.102021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Aram Изменено 6 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено, спасибо за отзыв! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.