Александр Ратников_ Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Tainy Galante. От сотрудника Hospital Los-Santos - Михаил Арменов. Я, Михаил Армиенов, занимающий должность - Мед.Брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Ксеро. Причина увольнения из интернатуры; - [ Нервишки опередили меня хочу уйти из ХЛС.] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [ Лучшие сотрудники больницы.] Дата подачи заявления: 25.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Sahara Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 25 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Будете уволены. Цитата
Кети Калашникова Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Tainy Galante. От сотрудника Hospital Los-Santos - Октавии Калашниковой. Я, Октавия Калашникова, занимающий должность - Доктор, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на перевод в Hospital SF. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина перевода в другую интернатуру; - Переезд в город SF. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Очень дружный коллектив! Глав.врач замечательный! Мне у вас очень сильно нравилось! Рада была работать в этом учреждении! Дата подачи заявления: 26.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0338/72179D/20/0/4nxn7wr44napbq6osdeatwf74nhpbqsoz5emfwfo.png Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 26 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Будете переведены в больницу SF. Анатолий Калашников 1 Цитата
Кети Калашникова Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1 Изменено 26 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Рассмотрено. (( Закрыто. )) Анатолий Калашников 1 Цитата
Игорь_Шелякин Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер. От сотрудника Hospital Los-Santos - Паши Шелякина. Я, Паша Шелякин, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/NYJgc Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Положительное. Дата подачи заявления: 28.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Шелякин. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 28 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Будете уволены с занесением в ЧС организации сроком на 1 месяц. Цитата
Hana Nishimura Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер. От сотрудника Hospital Los-Santos -Hana Nishimura. Я, Hana Nishimura, занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) -https://imgur.com/a/TUbRxkb Причина увольнения из интернатуры; - По семейным обстоятельствам. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Отличные ребята. Дата подачи заявления: 29.07.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Hana Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 29 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Будете уволены. Цитата
Алиса Ростова Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Tainy Galante.От сотрудника Hospital Los-Santos - Алиса Эдгарова.Я, Алиса Эдгарова, занимающий должность - Доктор, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 03.08.2021 по 17.08.2021. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволен из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Документ.Причина взятия отпуска; - Нужно немного отдохнуть. Дата подачи заявления: 02.08.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: ARostovaПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 2 августа, 2021 пользователем Tainy Galante Отказано. (( Не рабочая ссылка. )) Цитата
Кирилл Румянцев Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер. От сотрудника Hospital Los-Santos - Кирилла Румянцева. Я, Кирилл Румянцев, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Документация Причина увольнения из интернатуры; - По семейным обстоятельствам Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Положительный, так как состав адекватный и дружелюбный Дата подачи заявления: 04.08.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: РУУМЯНЦЕВ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 4 августа, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Будете уволены. Цитата
Сеад Хакшабанович Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Tainy Galante. От сотрудника Hospital Los-Santos - Далианы Нурминской Я, Далиана Нурминская, занимающий должность - Мед.брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 07.08.2021 по 17.08.2021. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволена из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [ https://imgur.com/a/7vlfFYv ] Причина взятия отпуска; - [Улетаю на море на 9 дней.] Дата подачи заявления: 05.08.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Daliana Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 5 августа, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Приятного отдыха! Цитата
Kizaru Hokage Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер. От сотрудника Hospital Los-Santos - Денис Брейтом Я, Денис Брейтом, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - :https://imgur.com/9gWHQqn Причина увольнения из интернатуры; - :По собственному желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Было очень весело ,работать в таком коллективе. Коллектив очень вежливый всегда поможет в любую минутку,да есть пару работников которые работают ради денег и считают себя там самым главным.Ну вообщем было очень весело.Люблю Дата подачи заявления: 05.08.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Breytom Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 5 августа, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Будете уволены. Цитата
Алексей Белов Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер. От сотрудника Hospital Los-Santos - Алексей Белов Я, Алексей Белов, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/eWbnQuk Причина увольнения из интернатуры; - :По собственному желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Дата подачи заявления: 10.08.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Белов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 10 августа, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Будете уволены с занесением в чёрный список. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.