Muslim Musiev Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Carswell. От сотрудника Hospital Los-Santos - Анастасия Ниткова. Я, Анастасия Ниткова, занимающий должность -Мед.Сестра, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://postimg.cc/Pp6cFRtd Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Прекрасно но хочу отдать долг родине Дата подачи заявления: 25.05.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: БУД Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png Изменено 25 мая, 2021 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Будете уволены. Цитата
Kelly Evans Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От сотрудника Hospital Los-Santos - Kelly Evans. Я, Kelly Evans, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [Важное дело] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Отличный состав] Дата подачи заявления: 31.05.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Evans@ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 31 мая, 2021 пользователем Ekaterina Verner Принято. Будете уволены. Цитата
Temirlan_Uzdenov Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От сотрудника Hospital Los-Santos - Юлия Грозная. Я, Юлия Грозная, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [*пузатая*] Причина увольнения из интернатуры; - [Скучно] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Лучшие] Дата подачи заявления: 04.06.2021 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Sprtf Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 5 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Уже уволены за нарушения. Цитата
Филип Докукин Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) й текст Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner.От сотрудника Hospital Los-Santos - Эрика Борисовка. Я, Эрика Борисовка, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/MjwP4Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - мне не понравился колектив Дата подачи заявления: 05.06.2021.Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:misyra Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 5 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Отказано. Не по форме. (( Отсутствует ваша должность )) Цитата
Siesta4ka Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) авному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От сотрудника Hospital Los-Santos - Юра Трейстарь. Я, Юра Трейстарь, занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Япикс (yapx.ru)] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Очень доволен но по неким обстоятельствам вынужден покинуть ряды ХЛС.] Дата подачи заявления: 05.06.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Трейстарь Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 5 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Отказано. Неверный формат копии паспорта. (( RP )) Цитата
Siesta4ka Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От сотрудника Hospital Los-Santos - Юра Трейстарь. Я, Юра Трейстарь, занимающий должность - Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Япикс (yapx.ru)] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Очень доволен но по неким обстоятельствам вынужден покинуть ряды ХЛС.] Дата подачи заявления: 05.06.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Трейстарь Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 5 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Принято. Будете уволены, удачи вам! Цитата
Pavel Fotin Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От сотрудника Hospital Los-Santos - Pavel Fotin. Я, Pavel Fotin, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - [ПСЖ] Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - [Добрые люди] Дата подачи заявления: 06.06.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Fot Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 6 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Принято. Будете уволены, удачи! Цитата
Elizabeth Hukagu Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От сотрудника Hospital Los-Santos - Василий Федоров. Я, Василий Федоров, занимающий должность - Доктор, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - По собственному желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Отличный состав, очень отзывчивые, всегда готовые помочь. Дата подачи заявления: 07.06.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Федоров. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 10 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Закрыто по согласию обеих сторон. Цитата
Alexander Fauler Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От сотрудника Hospital Los-Santos - Александр Репецкий. Я, Александр Репецкий, занимающий должность - Мед. брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хорошее. Дата подачи заявления: 10.06.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Репецкий. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 10 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Принято. Удачи. Цитата
Elizabeth Hukagu Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От сотрудника Hospital Los-Santos - Василия Федорова. Я, Василий Федоров, занимающий должность - Психиатр, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять заявление об неоплачиваемом отпуске с 11.06.2021 по 18.06.2021. Я понимаю, что если не вернусь по окончанию отпуска, буду уволен из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Документ. Причина взятия отпуска; - Нужго немного отдохнуть. Дата подачи заявления: 10.06.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Федоров Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 10 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Принято. Приятного отпуска. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.