Eddy Hood Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Аня Семёнова. От сотрудника Hospital Los-Santos - Первин Реешидов Я, Первин Реешидов занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/u/N9KSd Причина увольнения из интернатуры; - :По собственному желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Дата подачи заявления: 30.08.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Решидов Изменено 29 августа, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Цитата
Batyr Aitkaly Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Я, Батыр Айткали, занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos-Аню Семёнову, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos, по сообсвенному желанию.К заявлению я предоставляю некоторую информацию: https://yapx.ru/v/OBOQ8 Изменено 1 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Отказано. Цитата
Batyr Aitkaly Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Я, Батыр Айткали занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://yapx.ru/v/OBR3N Причина увольнения из интернатуры; - :По собственному желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Изменено 1 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Закрыто. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Batyr Aitkaly Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Я, Батыр Айткали занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://ibb.co/VMCF5d4 Причина увольнения из интернатуры; - :По собственному желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Изменено 1 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Закрыто. Цитата
Batyr Aitkaly Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Я, Батыр Айткали занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://ibb.co/Dzt6z3W Причина увольнения из интернатуры; - :По собственному желанию. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Изменено 1 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Будете уволены. Цитата
Geliert Huck Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От сотрудника Hospital Los-Santos - Алексей Взяточкин. Я, Алексей Взяточкин, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - Япикс (yapx.ru) Причина увольнения из интернатуры; - ПСЖ , пойвились новые взгляды на жизнь Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Хорошая больница , врачи тут тоже хорошие . Больше не-чего не могу сказать , в ум не приходит . Дата подачи заявления: 03.09.2021 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Взятка Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: А. Семёнова. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Jack_Harrington 1 Цитата
Мэттью Миллер Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От сотрудника Hospital Los-Santos - Мэттью Миллер. Я, Мэттью Миллер, занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - Смена места жительства. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - Отличный состав, Глав врач тоже хороший. Дата подачи заявления: 09.09.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Мэттью Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: А. Семёнова. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Будете уволены. Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От сотрудника Hospital Los-Santos - Анны Колифорд. Я, Anna Coliford, занимающий должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - очень редко появляюсь в штате. Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - ХЛС лучше всех из ХСА. Особенно Глав.врач ХЛС. Дата подачи заявления: 11.09.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: coliford. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 10 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Отказано. Вы нужны нашей больнице ! Mister Valery, David Virtsetti и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Goldie Williams Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От сотрудника Hospital Los-Santos - Goldie Williams. Я, Goldie Williams занимающий должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - [Ссылка] Причина увольнения из интернатуры; - по сж Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - ХЛС лучше всех из ХСА. Особенно Глав.врач ХЛС. Дата подачи заявления: 13.09.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: poka. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: А. Семёнова. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Будете уволены. Цитата
Олег-Острий Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От сотрудника Hospital Los-Santos - Антон Ричард. Я, Антон Ричард занимающий должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об увольнении из интернатуры Hospital Los-Santos. К заявлению я предоставляю некоторую информацию: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass )) - https://imgur.com/a/21MylCf Причина увольнения из интернатуры; - по псж Отзыв об интернатуре Hospital Los-Santos; - ХЛС лучше всех из ХСА. Особенно Глав.врач ХЛС. Дата подачи заявления: 19.09.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: А.А. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 19 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Отказано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.