Лев Иванов Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот сотрудника (-цы) данного учреждения, Заместителя глав. врачаИванова Льва. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иванов Лев, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию 12.03.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается на принтере). Дата: 11.03.2021. Подпись: Лев Изменено 12 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Ziad Maiza и Василиса Колотова 1 1 Цитата
Ziad Maiza Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот сотрудника (-цы) учреждения здравоохранения города Лос Сантос, (Спасатели)(Ziad Pro). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Ziad Pro), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с (24.02.2021) по (12.03.2021) по причине: (уезжаю из штата). Я понимаю, что если превышу отпускной срок, указанный выше, буду уволен из данного учреждения без возможности восстановления. Дата: (12.03.2021). Подпись: (ЛЛЛ) Marcus Lorentsen 1 Цитата
Ziad Maiza Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот сотрудника (-цы) данного учреждения, Спасатели.Ziad Pro ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Ziad Pro), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию (12.03.2021). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (_). Дата: (12.03.2021). Подпись: (AKL) Изменено 11 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Отклонено. Лев Иванов 1 Цитата
Гусейн Джафаров Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника (-цы) данного учреждения, СанитарГусейн Джафаров. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гусейн Джафаров, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию 12/03/2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта: Документация Дата: 12/03/2021. Подпись: Изменено 12 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Ziad Maiza Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) ому врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот сотрудника (-цы) данного учреждения, Спасатели.Ziad Pro ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Ziad Pro), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию (12.03.2021). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://yapx.ru/u/LXBOC). Дата: (12.03.2021). Подпись: (ZM7) Изменено 12 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Oлег Дихтеренко Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) ому врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника данного учреждения, Мед.БратДихтеренко Олег. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Олег Дихтеренко, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию 12.03.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта Сылка. Дата: 12.03.2021. Подпись: Дих Изменено 12 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Евгений Пушкин Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот сотрудника(-цы) данного учреждения, (должность в родительном падеже)(Евгения Пушкина). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Евгений Пушкин), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с (14.03.21 ) по (17.03.21) по причине: (Устал.). Я понимаю, что если превышу отпускной срок, указанный выше, буду уволен из данного учреждения без возможности восстановления. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://imgur.com/gallery/mY9n6Kz). Дата: (14.03.21). Подпись: (Пуш) Изменено 14 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника (-цы) данного учреждения, (должность в родительном падеже)(фамилия, имя в родительном падеже). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Балашов Егор), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию (14.03.2021). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://imgur.com/a/2nit7a8). Дата: (14.03.2021). Подпись: (Балашов) Изменено 14 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника (-цы) данного учреждения, (Психиатра)(Сергея Катаева). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сергей Катаев, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию 15.03.21. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://yapx.ru/u/LZy6Q). Дата: 15.03.21. Подпись: Катаев Изменено 15 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Данил Талицкий Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Easton от сотрудника (-цы) данного учреждения, (Спасателя)(Данил Палкин). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Данил Палкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, уволить меня по собственному желанию 17.03.21. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта [https://yapx.ru/v/Lai33]. Дата: 17.03.21. Подпись: Qwizi Изменено 17 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Одобрено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.