Дамир Туктаров Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника(-цы) данного учреждения, Санитара Тухтыярова Дамира. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тухтыяров Дамир, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с (10.02.2021) по (13.02.2021) по причине: Отдых. Я понимаю, что если превышу отпускной срок, указанный выше, буду уволен из данного учреждения без возможности восстановления. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта http://imgur.com/gallery/Mjhhy5p Дата: (10.02.2021). Подпись: (Тук) Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Дамир Туктаров Принято. Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника (-цы) данного учреждения, интернаБебякина Даниила. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Даниил Бебякин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, уволить меня по собственному желанию 13, 02, 21 с занесением в чёрный список данного учреждения на месяц. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается у консультанта мэрии)https://yapx.ru/v/LC2vZ. Дата: 13.02.21. Подпись: (bebyaw) Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Заявление одобрено. Цитата
Данилка Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника (-цы) данного учреждения, интерна(Eвгения Воинова) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Евгений Воинов), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, уволить меня по собственному желанию (13.02.2021) с занесением в чёрный список данного учреждения на месяц. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; https://imgur.com/a/YwoKZMu). Дата: (13.02.2021). Подпись: (Evgen) Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Цитата
Даниил Василевский Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника (-цы) данного учреждения, интернаДаниила Василевского. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Даниил Василевский, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, уволить меня по собственному желанию 13.02.2021 с занесением в чёрный список данного учреждения на месяц. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается у консультанта мэрии): https://imgur.com/kPpFkg4 Дата: 13.02.2021. Подпись: VasilEvsKy Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Заявление принято. Цитата
Дамир Туктаров Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника данного учреждения, Мед. БратаТуктарова ДамираЗАЯВЛЕНИЕЯ, (Туктаров Дамир), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, уволить меня по собственному желанию 14.02.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка;. http://imgur.com/gallery/Mjhhy5p).Дата: (14.02.2021). Подпись: (Тук) Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено. Цитата
Евгений Пушкин Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника (-цы) данного учреждения, (Мед. брата)(Евгения Пушкина). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Евгений Пушкин), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, уволить меня по собственному желанию (14.02.2021). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://imgur.com/0TLTAeE). Дата: (14.02.2021). Подпись: (Пуш) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. (( Исправили )) Цитата
Раим Ерметов Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника(-цы) данного учреждения, (Хирург)(Raim Ermetov). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Raim Ermetov), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с (16.02.21) по (26.02.21) по причине: (Отдых). Я понимаю, что если превышу отпускной срок, указанный выше, буду уволен из данного учреждения без возможности восстановления. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта [Материал]. Дата: (15.02.2021). Подпись: Ermetov Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено. Раим Ерметов 1 Цитата
Никита Поляков Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника (-цы) данного учреждения, интернаНикиты полякова ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Никита Поляков, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, уволить меня по собственному желанию (16, 02, 2021) с занесением в чёрный список данного учреждения на месяц. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается у консультанта мэрии). Дата: 16.02.2021 Подпись: Поляков Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Цитата
꧁༒•Kirill•༒꧂ Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Отмена Изменено 17 февраля, 2021 пользователем ꧁༒•Kirill•༒꧂ Отклонено. (( Не указано по какое число )) Цитата
꧁༒•Kirill•༒꧂ Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника (-цы) учреждения здравоохранения города Лос Сантос, (Санитар)(Кирилл Мердеев). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Кирилл Мердеев), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с (17.02.2021) по (04.03.2021) по причине: (Сломался ПК). Я понимаю, что если превышу отпускной срок, указанный выше, буду уволен из данного учреждения без возможности восстановления. Дата: (17.02.2021). Подпись: (KaiFariK) Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Отклонено. (( должна быть ксерокопия паспорта )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.