Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос
Эмиру Куртвелиеву
от сотрудника (-цы) данного учреждения, Спасатель

Александр Трофимович.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Трофимович, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, уволить меня по собственному желанию 01.01.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта:
https://yapx.ru/v/KUiAY

Дата: 01.01.2021 Подпись:BMW

Изменено пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵
Принято.
  • Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву
от сотрудника  данного учреждения, Мед. Брат

Альберт Картер.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Альберт картер, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, уволить меня по собственному желанию (03.01.2021). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://yapx.ru/u/KV0DR).

Дата: (03.01.2021).          Подпись: (Dee.ua)

Принято. Будете уволены.
Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву
от сотрудницы данного учреждения, Нарколога

Петруни, Эмилии .

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Emilia Petruni, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, уволить меня по собственному желанию 04.01.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается у консультанта мэрии).

Дата: 04.01.2021        Подпись: KKRkw.png

Принято, будете уволены.
Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву
от сотрудника(-цы) данного учреждения, (должность в родительном падеже)

(фамилия, имя в родительном падеже).

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сабыржан Турегалиев,прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 04.01.2021 по 11.01.2021 по причине: Семейные обстоятельства . Я понимаю, что если превышу отпускной срок, указанный выше, буду уволен из данного учреждения без возможности восстановления. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; https://yapx.ru/v/KWrN1.   извиняюсь у меня с таймом проблемы).

Дата: 04.01.2021.          Подпись: Турегалиев

Принято, ожидаем 11.01.2021.
Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву
от сотрудника (-цы) данного учреждения, Артёма Кросов.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Кросов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, уволить меня по собственному желанию 05.01.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта https://imgur.com/a/54v3Lx0.

Дата: 05.01.2021.          Подпись: Krosov

Принято, будете уволены.
Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву
от сотрудника данного учреждения

Дениса Батьковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денис Батькович,прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 06.01.2021 по 13.01.2021 по причине: Отдых. Я понимаю, что если превышу отпускной срок, указанный выше, буду уволен из данного учреждения без возможности восстановления. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта: [паспорт]

Дата: 04.01.2021.                                                                                                                                                       Подпись: Батькович

Принято. Ожидаем 13.01.2021
Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву
от сотрудника данного учреждения

Алины Антиповой

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алина Антипова,прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 06.01.2021 по 13.01.2021 по причине: Отдых. Я понимаю, что если превышу отпускной срок, указанный выше, буду уволена из данного учреждения без возможности восстановления. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта: [паспорт]

Дата: 04.01.2021.                                                                                                                                                       

Подпись: Антипова

Изменено пользователем Алина Антипова
Отказано, не вижу /pass ID.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову
от сотрудника  данного учреждения, Нарколог

Лэрри Данилов.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лэрри Данилов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, уволить меня по собственному желанию (03.01.2021). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://imgur.com/a/49RioNq).

Дата: (10.01.2021).          Подпись: данилов

Изменено пользователем Лев Иванов
Заявление принято.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову
от сотрудника  данного учреждения, я мед.брат

Данил палкин

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Данил Палкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, уволить меня по собственному желанию (11.01.2021). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта: https://yapx.ru/v/KdZVT

Дата: (11.01.2021).          Подпись: Палкин

Принято.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову
от сотрудника (-цы) данного учреждения, (должность в родительном падеже)

(Артём Вольтман).

ЗАЯВЛЕНИЕ 

Я, (Артём Вольтман), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, уволить меня по собственному желанию (11.01.2021). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (сылка ; https://imgur.com/gwZpzCT).

Дата: (11.01.2021).          Подпись: (autustic)

Отклонено. (( Отсутствует скриншот передачи копии от сотрудника мэрии ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...