Estella Valenzuela Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАнне Коробковойот сотрудника(-цы) учреждения здравоохранения города Лас Вентурас, ХирургаЕкатерины Вернер. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вернер Екатерина, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Коробкову, перевести меня в данное учреждение на должность Доктора 1 октября, 2020 года. Я ознакомлен (-а) информацией из темы о "Государственной системе переводов", включая требования к кандидатам на перевод, и подтверждаю своё соответствие им. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается у консультанта мэрии). Дата: 1 октябрь, 2020 год. Подпись: BaBy Изменено 1 октября, 2020 пользователем ♥Anna Korobkova♥ Принято. Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАне Семёновойот сотрудника (-цы) данного учреждения, СанитараДанила Бауера. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Данил Бауер, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, уволить меня по собственному желанию 04.10.2020. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта - [Документация] Дата: 04.10.2020 Подпись: Бауер Изменено 4 октября, 2020 пользователем ♥Anna Korobkova♥ Принято. julia eddington и Карстeн Уорхолльм 1 1 Цитата
Слайк______________Тайтрон Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАне Семёновойот сотрудника (-цы) данного учреждения, СанитараСлайка Тайтрона. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Слайк Тайтрон, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, уволить меня по собственному желанию 05.10.2020. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта - [click] Дата: 05.10.2020 Подпись: Изменено 6 октября, 2020 пользователем ♥Anna Korobkova♥ Не принято. Скрины прострочены. You can?, ♡Мишелль Поднебесная♡, Слайк______________Тайтрон и 1 другой 4 Цитата
Никита Смирнов Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАне Семёновойот сотрудника (-цы) данного учреждения, (Нарколога(Никиты Смирнова ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Никита Смирнов)Прошу главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, уволить меня по собственному желанию (05.10.20)Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается у консультанта мэрии).https://yapx.ru/v/JHdAG Дата: (05.10.20) Подпись: (Смирнов) Изменено 6 октября, 2020 пользователем ♥Anna Korobkova♥ Принято. Будете уволены. Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАне Семёновойот сотрудника(-цы) данного учреждения, (должность в родительном падеже)(фамилия, имя в родительном падеже). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куртвелиев Эмир, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 05.10.2020 по 10.10.2020 по причине: Отдых. Я понимаю, что если превышу отпускной срок, указанный выше, буду уволен из данного учреждения без возможности восстановления. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается у консультанта мэрии). - *Доказательства* Дата: 05.10.2020. Подпись: Изменено 6 октября, 2020 пользователем ♥Anna Korobkova♥ Принято. Примечание: Скрин паспорта тоже нужен. Александр Суворов, Аче Оливера, ❋Даниил Нурминский❋ и 2 других 5 Цитата
Давид Царапский Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАне Семёновойот сотрудника (-цы) данного учреждения, (Санитар)(Дмитрий Царапский). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Дмитрий Царапский), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, уволить меня по собственному желанию (06.10.2020). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается у консультанта мэрии). https://imgur.com/a/MTisABE Дата: (06.10.2020). Подпись: ds/a Изменено 6 октября, 2020 пользователем ♥Anna Korobkova♥ Принято. Будете уволены. Давид Царапский 1 Цитата
Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAnna Korobkovaот сотрудника(-цы) учреждения здравоохранения города (Сан Фиерро или Лас Вентурас), (фамилия, имя в родительном падеже). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Кыран Хамитов ), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Anna Korobkova, перевести меня в данное учреждение на должность (должность в родительном падеже) (04.10.2020-10.10.2020). Я ознакомлен (-а) информацией из темы о включая требования к кандидатам на перевод, и подтверждаю своё соответствие им. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается у консультанта мэрии).https://imgur.com/a/S2fjJ1T Дата: (10.10.2020). Цитата
Танюха Вернер Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAnna Korobkovaот сотрудницы учреждения здравоохранения города Сан Фиерро, ДоктораТанюхи Вернер. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Танюха Вернер, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Anna Korobkova, перевести меня в данное учреждение на должность "Спасатель" 11.10.2020. Я ознакомлена с информацией из темы о "Государственной системе переводов", включая требования к кандидатам на перевод, и подтверждаю своё соответствие им. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://imgur.com/a/Vlm9GNe). Дата: 11.10.2020. Подпись: (Ниже) Изменено 11 октября, 2020 пользователем ♥Anna Korobkova♥ Принято. Цитата
Денис Батькович. Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАне Семёновойот сотрудника(-цы) данного учреждения, (Доктора)(Дениса Батьковича). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Денис Батькович, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 11.10.2020 по 13.10.2020 по причине: Отдых. Я понимаю, что если превышу отпускной срок, указанный выше, буду уволен из данного учреждения без возможности восстановления. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается у консультанта мэрии). - "доказательства" Дата: 11.10.2020. Подпись: Батькович Изменено 11 октября, 2020 пользователем ♥Anna Korobkova♥ Принято. Цитата
Елиzавета Русских Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАне Семёновойот сотрудника(-цы) данного учреждения, (должность в родительном падеже)(фамилия, имя в родительном падеже). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Елизавета Русских), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с (11, 10, 20) по (13, 10, 20) по причине: (Свадебное путешествие). Я понимаю, что если превышу отпускной срок, указанный выше, буду уволен из данного учреждения без возможности восстановления. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://imgur.com/a/QtkzlG5). Дата: (11, 10, 20). Подпись: (РУСС) Изменено 11 октября, 2020 пользователем ♥Anna Korobkova♥ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.