Егор_Батькович Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот сотрудника(-цы) данного учреждения, Maniac Adam. ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Adam Maniac, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 24.08.2020 по 01.09.2020 по причине: Улетаю из штата. Я понимаю, что если превышу отпускной срок, указанный выше, буду уволен из данного учреждения без возможности восстановления. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка;https://yapx.ru/u/Ir7Uw). Дата: 24.08.2020. Подпись: Maniac Изменено 24 августа, 2020 пользователем Melissa Gagarina Заявление принято, будете уволены. Вика Момонга и Егор_Батькович 2 Цитата
Александр Мельман Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот сотрудника (-цы) данного учреждения, СанитараМельмана Алекса. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Алекс Мельман, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, уволить меня по собственному желанию 24/08/2020. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается у консультанта мэрии). Дата: 24/08/2020. Подпись: MELMAN Изменено 24 августа, 2020 пользователем Melissa Gagarina Заявление принято, будете уволены. Александр Мельман и Jack Thompson 2 Цитата
Вася Блэк Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Извините ошибся Изменено 25 августа, 2020 пользователем Melissa Gagarina Закрыто. Цитата
Diman_228 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот сотрудника(-цы) учреждения здравоохранения города (Сан Фиерро или Лас Вентурас), ИнтернаГорнеева Даниила. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Горнеев Даниил, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, перевести меня в данное учреждение на должность Интерна 26.08.2020. Я ознакомлен (-а) информацией из темы о "Государственной системе переводов", включая требования к кандидатам на перевод, и подтверждаю своё соответствие им. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта: https://i.postimg.cc/y6D7v8bc/mta-screen-2020-08-26-17-59-42.png Дата:26.08.2020. Подпись: Горн Изменено 27 августа, 2020 пользователем Melissa Gagarina До должности нарколога переводы закрыты. Отказано. Цитата
Илья Богинский Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот сотрудника (-цы) данного учреждения, СанитараБогинского Ильи. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Богинский Илья, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, уволить меня по собственному желанию 28.08.2020 год. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта https://yapx.ru/u/IwiqM. Дата: 28.08.2020 год. Подпись: БИ Изменено 29 августа, 2020 пользователем Melissa Gagarina Отказано (( нет /pass )) Цитата
Илья Богинский Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот сотрудника (-цы) данного учреждения, СанитараБогинского Ильи. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Богинский Илья, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, уволить меня по собственному желанию 28.08.2020 год. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта https://yapx.ru/u/IwiqM. Дата: 28.08.2020 год. Подпись: БИ Изменено 30 августа, 2020 пользователем Melissa Gagarina Обновите ксерокопии Цитата
Alan Naranjo Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот сотрудника данного учреждения, ИнтернаYoung Freezy. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Young Freezy, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, уволить меня по собственному желанию 07.09.2020. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта [документ]. Дата: 07.09.2020. Подпись: Link Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Melissa Gagarina Отказано Alan Naranjo 1 Цитата
Eva Patterson. Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот сотрудника данного учреждения, СпасателяДанила Кореша. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Данил Кореш, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, уволить меня по собственному желанию 10.09.2020). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается у консультанта мэрии). https://yapx.ru/v/I3vG4 Дата: 10.09.2020 Подпись: Д.К. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Melissa Gagarina Принято. Будете уволены Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАне Семёновойот сотрудника данного учреждения, ХирургБекзата Ауелбека. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бекзат Ауелбек, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, уволить меня по собственному желанию 10.09.2020. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается у консультанта мэрии). Дата: 10.09.2020. Подпись: А.У.Е.лбек Изменено 11 сентября, 2020 пользователем ♥Аня Семенова♥ Принято. Будете уволены. Бекзат Ауелбек 1 Цитата
Олег Уайт Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАне Семёновойот сотрудника данного учреждения, СпасательОлег Уайт. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Олег Уайт, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Семёнову, уволить меня по собственному желанию 11.09.2020. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта ((тык)). Дата: 11.09.2020. Подпись: Ничиловек Изменено 11 сентября, 2020 пользователем ♥Аня Семенова♥ Принято. Будете уволены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.