Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез

От гражданина штата San-Andreas – Алексея Петрова

Я, Алексей Петров, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

Дата подачи заявления: 15.11.2022

Подпись гражданина штата San-Andreas: petrov

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ

Изменено пользователем Амелия Гьютайрез
Принято заместителем - 16.11.2022.
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos -   Амелии Гьютайрез                                                                    От гражданина штата San-Andreas- Станислав Марченко

Я, Станислав Марченко, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные:

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) -[Ссылка]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Гольф-Клуб,HLS, HLV, Гольф-Клуб, Японский ресторан

Дата подачи заявления: 16.11.2022

Подпись гражданина штата San-Andreas:S\M

Принято заместителем - 16.11.2022.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - William Smith

Я, William Smith, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - [Ссылка]
  • Доказательства работы от должности "Мед. брат";  (( Скриншот реестра  / Заявление на увольнение по СЖ / Ссылка на одобренную биографию врача. ))
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [sAPD, HSA,GOV,FDSA]

Дата подачи заявления: 21.11.2022

Подпись гражданина штата San-Andreas: Smith.

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R

Отказано. (( Отсутствуют док-ва работы от должности "Нарколог" ))
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas – Анатолия Бойкина

Я, Анатолий Бойкин, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

Дата подачи заявления: 22.11.2022

Подпись гражданина штата San-Andreas: Бой

Отказано. Вы находитесь в ЧС.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas – Леры Приоры

Я, Лера Приора, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

Дата подачи заявления: 22.11.2022

Подпись гражданина штата San-Andreas: Прио

Одобрено заместителем - 22.11.2022.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Дениса Фонкова

Я, Денис Фонков, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/OhznoLh]
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - [https://imgur.com/a/hvX9xw5]
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/l9M3R42]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Нигде ранее не работал.]

Дата подачи заявления: 26.11.2022

Подпись гражданина штата San-Andreas: DFonkov 

Заявление одобрено.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Dean Agressor

Я, Dean Agressor, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Япикс (yapx.ru)
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) -  Япикс (yapx.ru)
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) -  Япикс (yapx.ru)
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Нигде не работал.

Дата подачи заявления: 29.11.2022

Подпись гражданина штата San-Andreas: Den!

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Вито Скалетте

Я, Вито Скалетте, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

Дата подачи заявления: 04.12.2022

Подпись гражданина штата San-Andreas:  Вито

Отказано. Срок действия ксерокопии истёк.
Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон

От гражданина штата San-Andreas - Алексея Шиля.

Я, Алексей Шиля, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/z3zfvQl
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time  )) - https://imgur.com/WLMZkAa
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/hFMtsHO
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - HLS.

Дата подачи заявления: 06.12.2022

Подпись гражданина штата San-Andreas: Shilya. 

Изменено пользователем Dakota Djonson
Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...