Данил Пекин Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой От гражданина штата San-Andreas - Колина Колмана. Я, Колин Колман, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта- Документация Ксерокопия прописки - Документация Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas - Документация Ксерокопия трудовой книжки - Лейтенант LVa - Александр Ганчар Дата подачи заявления: 14.09.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: heopzzz Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: А. Семёнова. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Цитата
Август Ламберт Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане СемёновойОт гражданина штата San-Andreas - Августа Ламберта. Я, Август Ламберт, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - Документация.Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Документация.Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - Документация.Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - SF Hospital - Валерия Майер - Нарколог(5/10) - ПСЖLSN - Askar Smit - Редактор (3/5) - ПСЖLos Santos Vagos - | - Вертификадо (4/10) - ПСЖRifa - Егор Стрельников - Мачо (4/10) - Непослушание старшихLSN - Dina Raimondo - Репортёр - ПСЖ Дата подачи заявления: 14.09.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas: Ламберт.Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: А. Семёнова. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Цитата
Dina Williams Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой От гражданина штата San-Andreas - Dina Williams. Я, Dina Williams, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Порт! Дата подачи заявления: 15.09.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Williams Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: А. Семёнова. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Milana Gordon 1 Цитата
Platon Euphoria Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане СемёновойОт гражданина штата San-Andreas - Skezz Stradevari.Я, Skezz Stradevari, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Doccuments]Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Doccument]Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Doccument]Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Порт, TaxiДата подачи заявления: 16.09.2021Подпись гражданина штата San-Andreas: StradevariПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: А. Семёнова. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Цитата
Ekaterina Pfiladelfia Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Наймс. Я, Екатерина Наймс, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта- XXX Ксерокопия прописки - XXX Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas - XXX Ксерокопия трудовой книжки - Нету. Дата подачи заявления: 16.09.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: N Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: А. Семёнова. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Цитата
Вайнахский Ибрагим Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой От гражданина штата San-Andreas - Дени Арсанукеав. Я, Дени Арсанукаев, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [ https://yapx.ru/v/OMrTW] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/OM2ky] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/OMrTj] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [ Провительство, СФ невс, ЧОП, ЛСПД, СФПД, ЛВПД. ] Дата подачи заявления: 18.09.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:ДЕН Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 19 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Отказано. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Кроме FBI, Якузда, ЛКН.] Дата подачи заявления: 18.09.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Е. Балашов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 19 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Отказано. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта - ссылка Ксерокопия прописки - ссылка Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas - ссылка Ксерокопия трудовой книжки - Не имеется. Дата подачи заявления: 19.09.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 19 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Отказано. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [ https://postimg.cc/hX4D85cp ] Ксерокопия прописки; (( RP + /mm + Screenshot + /time )) - [ https://postimg.cc/XBMNwNYC ] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [ https://postimg.cc/PPsNDyCR ] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - HLS, HSF, HLV, LVPD, SFPD, LSPD, GOV, ЧОП, LVa. Дата подачи заявления: 19.09.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 19 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Отказано. Цитата
Евгений Воробев Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой От гражданина штата San-Andreas - Жека Воробьева. Я, Жека Воробьев, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/OO9wD] Ксерокопия прописки; (( RP + /mm + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/OO9w7] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/OO9zn] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [LVPD SFPD LSPD] Дата подачи заявления: 20.09.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: :Жека Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 20 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Отказано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.