Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Marina Kislenko.

От гражданина штата San-Andreas - Эрик Амиров.

Я,Эрик Амиров, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) -   Click
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) -  Click
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) -  Click
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) -  LSPD - Подполковник.

Дата подачи заявления: 18.08.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas:Амиров

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:

Изменено пользователем Marinochka Kislenko
Принято, ждем вас в больнице для прохождения собеседования!
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

лавному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko

От гражданина штата San-Andreas - Алексей Взяточкин.

Я, Алексей Взяточкин , прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

Дата подачи заявления: 19.08.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: Взятка 

Принято, ждем вас в больнице на собеседование! (( Используйте япикс или имгур для скринов, пожалуйста!!))
Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Tainy Galante

От гражданина штата San-Andreas -Егор Балашов.

Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) -   документация
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) -  документация
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) -  документация
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) -  Кроме FBI

Дата подачи заявления: 19.08.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: балашов

Принято
Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos -  Marina Kislenko.

От гражданина штата San-Andreas - Dmitriy Kravchuk

Я,  Dmitiry Kravchuk, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) -   -Документация-
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) -  -Документация-
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) -  -Документация-
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) -  Ресторан, ЧОП, ГК, ЛВа, ХЛВ.

Дата подачи заявления: 21.08.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: Димка

Принято
Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko

От гражданина штата San-Andreas - Дмитрий Кровавый.

Я, Дмитрий Кровавый, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Мотель Рифа, ЛСПД

Дата подачи заявления: 22.08.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: 4mo

Отказано, переделайте ксерокопию паспорта
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Первин Реешидов.

Я,  Первин Реешидов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) -  click
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) -  click
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - click
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Везде был.

Дата подачи заявления: 23.08.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas:Реешидов

Принято, ждем вас в больнице для прохождения собеседования!
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Кети Калашниковой.

Я, Кети Калашникова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для  подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - HLS , ЧОП "Русский Медведь".

Дата подачи заявления: 24.08.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: 4npn7wr44napbq6osdeatwf74nhpbqsoz5emfwfo

ПРинято, ждем вас в больнице для прохождения собеседования!
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Дима Ликл.

Я, Дима Ликл, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для  подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/N5Izf]
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/N5I1z]
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/u/N5I35]
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Hospital SF, FDSA, БК Aztecas]

Дата подачи заявления: 25.08.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas: horus

Принято, ожидаем вас на собеседование в больнице!
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Андрей Лобов

Я,  Андрей Лобов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) -  https://imgur.com/a/ieeCiPf
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) -  https://imgur.com/a/ieeCiPf
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/e3j1c5G
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) -  Был в LVA, LSPD.
  •  
  •  

Отказано
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Андрей Лобов

Я,  Андрей Лобов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для  подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: 

Файл:

• Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) -  https://imgur.com/a/at5xHC6
  • Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) -  https://imgur.com/a/h5ixPvH
  • Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/iS53JR7
  • Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) -  Был в LVA, LSPD.
Принято

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...